बीजेपी ने 4 साल में आम आदमी के लिए कोई काम किया है क्या?...


play
user

Jyoti Mehta

Ex-History Teacher

1:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी ने पिछले 4 सालों में सिर्फ आम आदमी के लिए ही काम किया है उन्होंने सिर्फ आम आदमी के बारे में ही सोचा है आम आदमी के जीवन स्तर को ऊंचा उठाने के लिए उनको सरल और सुगम जीवन देने के लिए ही सरकार ने सारे कदम उठाए हैं सारी योजनाएं बनाई है और उन्हें क्रियान्वित भी किया है आप देखेंगे तो आपको पता चलेगा कि कितनी सारी योजनाएं सरकार ने शुरू करी है जो सब आम आदमी के लिए है इसे मंच पर सवाल उठाए हैं कि मोदी सरकार ने या BJP सरकार ने आम आदमी के लिए ही सारी योजनाएं बनाई है सामान्य वर्ग के लिए कुछ नहीं किया है यह अगर विचार है तू कहीं ना कहीं आप को देख आप देखेंगे कि आम आदमी के लिए सरकार ने कितना कुछ किया है और हमारी चित्र 80% जनता आम है और वह भी देश का भविष्य बनाती है तो उस जनता के लिए ही BJP सरकार ने सारी योजनाएं बनाई है और सब कुछ किया है 4 सालों में आप इतने चार्ट 4 सालों का बदलाव और पिछले 30 सालों का बदलाव देखेंगे तो आपको पता चलेगा कि पिछले 4 सालों में भारत की आम जनता के लिए कितना कुछ किया गया है कितनी सारी योजनाएं बनी है महिला सशक्त हुई है युवाओं को बुजुर्गों को सैनिकों को सबको कुछ न कुछ दिया है सरकार ने महिलाओं को चूल्हे से मुक्ति मिली है रोजगार मिला है बेरोजगारों को कुशल बनाकर रोजगार दिया गया है जो गरीब तबका है जो सामान्य तब का है उसको बैंक से लोन देकर उनकी उन्हें समृद्धि दी गई है सभी को सभी का खाता बैंक में खुलवाया गया है उन्हें सीधा आर्थिक विकास से जोड़ दिया गया है तो यह सब सिर्फ आम आदमी के लिए किया गया है और BJP सरकार ने बहुत कुछ किया है आम आदमी के लिए बहुत सारी योजनाएं बनाई है जिनका उनको फल मिल रहा है और आगे भी मिलेगा

bjp ne pichle 4 salon mein sirf aam aadmi ke liye hi kaam kiya hai unhone sirf aam aadmi ke bare mein hi socha hai aam aadmi ke jeevan sthar ko uncha uthane ke liye unko saral aur sugam jeevan dene ke liye hi sarkar ne saare kadam uthye hain saree yojanaye banai hai aur unhe kriyanwit bhi kiya hai aap dekhenge toh aapko pata chalega ki kitni saree yojanaye sarkar ne shuru kari hai jo sab aam aadmi ke liye hai ise manch par sawaal uthye hain ki modi sarkar ne ya BJP sarkar ne aam aadmi ke liye hi saree yojanaye banai hai samanya varg ke liye kuch nahi kiya hai yah agar vichar hai tu kahin na kahin aap ko dekh aap dekhenge ki aam aadmi ke liye sarkar ne kitna kuch kiya hai aur hamari chitra 80 janta aam hai aur vaah bhi desh ka bhavishya banati hai toh us janta ke liye hi BJP sarkar ne saree yojanaye banai hai aur sab kuch kiya hai 4 salon mein aap itne chart 4 salon ka badlav aur pichle 30 salon ka badlav dekhenge toh aapko pata chalega ki pichle 4 salon mein bharat ki aam janta ke liye kitna kuch kiya gaya hai kitni saree yojanaye bani hai mahila sashakt hui hai yuvaon ko bujurgon ko sainikon ko sabko kuch na kuch diya hai sarkar ne mahilaon ko choolhe se mukti mili hai rojgar mila hai berozgaron ko kushal banakar rojgar diya gaya hai jo garib tabaka hai jo samanya tab ka hai usko bank se loan dekar unki unhe samridhi di gayi hai sabhi ko sabhi ka khaata bank mein khulvaya gaya hai unhe seedha aarthik vikas se jod diya gaya hai toh yah sab sirf aam aadmi ke liye kiya gaya hai aur BJP sarkar ne bahut kuch kiya hai aam aadmi ke liye bahut saree yojanaye banai hai jinka unko fal mil raha hai aur aage bhi milega

बीजेपी ने पिछले 4 सालों में सिर्फ आम आदमी के लिए ही काम किया है उन्होंने सिर्फ आम आदमी के

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  175
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!