UPSC के लिए इंटरव्यू की तैयारी कहाँ से करें?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी के लिए इंटरव्यू की बात करें तो बहुत सारी चीजों से आप बता सकते हैं आप देख सकते हैं और इसकी तैयारी कर सकते हैं इसके अलावा और भी जो सोर्स है वह होता है आप जहां पर भी कोचिंग देते हैं तो वह कुछ घंटे पहले ही जो है इंटरव्यू के बीच में तैयारी कर आते हैं वह भी आप कर सकते हैं तो इस तरीके से जो है वह आप अपने आप अपने स्तर पर भी इंटरनेट की सहायता से भी जो है वह यूपीएससी का एग्जाम पास के इंटरव्यू की तैयारी कर सकते हैं

upsc ke liye interview ki baat karein toh bahut saree chijon se aap bata sakte hain aap dekh sakte hain aur iski taiyari kar sakte hain iske alava aur bhi jo source hai wah hota hai aap jaha par bhi coaching dete hain toh wah kuch ghante pehle hi jo hai interview ke beech mein taiyari kar aate hain wah bhi aap kar sakte hain toh is tarike se jo hai wah aap apne aap apne sthar par bhi internet ki sahayta se bhi jo hai wah upsc ka exam paas ke interview ki taiyari kar sakte hain

यूपीएससी के लिए इंटरव्यू की बात करें तो बहुत सारी चीजों से आप बता सकते हैं आप देख सकते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  49
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!