मेरे पास पैसे नहीं है और मैं बिज़नेस करना चाहता हूँ क्या काम करूँ?...


user
0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आप का सवाल है मेरे पास पैसा नहीं है और मैं बताना चाहता हूं क्या काम करूं देखिए आपका विचार तो अच्छा है क्या बिजनेस करना चाहते हैं अगर आप चाहते हैं कि बिना पैसे का बिजनेस आप स्टार्ट करें और आगे चलकर आप खुद अपना बिजनेस करने लगे तो आपको इस ऑडियो को जो कमेंट बॉक्स में जाइए वहां पर आती है कि नहीं दिए गए लिंक में जाइए वहां पर आपको एक वीडियो दिखेगा यूट्यूब पर जाने के बाद उसकी वीडियो को देखकर उसी के आधार पर आप काम करेंगे जो उसमें वीडियो बनाया गया है जिसके बारे में काम अगर आपको नहीं पसंद है दूसरा काम करना चालू तो उसी के आधार पर आप वह काम करेंगे तो बिना पैसे के ही पैसा बिना किसी इन्वेस्टमेंट के पैसा कमा सकते हैं उसे वीडियो के आधार पर अगर आप काम करते हैं तो

lekin aap ka sawaal hai mere paas paisa nahi hai aur main batana chahta hoon kya kaam karu dekhiye aapka vichar toh accha hai kya business karna chahte hain agar aap chahte hain ki bina paise ka business aap start kare aur aage chalkar aap khud apna business karne lage toh aapko is audio ko jo comment box me jaiye wahan par aati hai ki nahi diye gaye link me jaiye wahan par aapko ek video dikhega youtube par jaane ke baad uski video ko dekhkar usi ke aadhar par aap kaam karenge jo usme video banaya gaya hai jiske bare me kaam agar aapko nahi pasand hai doosra kaam karna chaalu toh usi ke aadhar par aap vaah kaam karenge toh bina paise ke hi paisa bina kisi investment ke paisa kama sakte hain use video ke aadhar par agar aap kaam karte hain toh

लेकिन आप का सवाल है मेरे पास पैसा नहीं है और मैं बताना चाहता हूं क्या काम करूं देखिए आपका

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  132
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!