क्या सांसों की बदबू कैंसर का संकेत है?...


user
1:27
Play

Likes  19  Dislikes    views  506
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का संकेत तो नहीं है सांसों की बदबू देखिए क्या होता है कि जब बेरिया हमारे मुंह में हो जाता पायरिया पहले समझने की जरूरत है क्या उसमें मसूड़े में सूजन हो जाता है खून आने लगता है दांत हिलने लगता है तो जलाकर कमलेसन बहुत ज्यादा हो जाता है तो अपने आप बदबू आने लगती है तो जो सांसों की बदबू है वह बैक्टीरिया डेफिनेशन की वजह से हैं तो कैंसर तो नहीं बनाएगा लेकिन अगर आप बहुत दिल तक पायरी आपके मुंह में है तो आपको ब्रेन स्ट्रोक ओर हार्ट अटैक जैसी बीमारियों का खतरा जरूर हो सकता है

ka sanket toh nahi hai shanson ki badbu dekhiye kya hota hai ki jab beriya hamare mooh mein ho jata pyorrhea pehle samjhne ki zaroorat hai kya usmein masude mein sujan ho jata hai khoon aane lagta hai dant hilne lagta hai toh jalakar kamalesan bahut zyada ho jata hai toh apne aap badbu aane lagti hai toh jo shanson ki badbu hai vaah bacteria definition ki wajah se hain toh cancer toh nahi bnayega lekin agar aap bahut dil tak payri aapke mooh mein hai toh aapko brain stroke aur heart attack jaisi bimariyon ka khatra zaroor ho sakta hai

का संकेत तो नहीं है सांसों की बदबू देखिए क्या होता है कि जब बेरिया हमारे मुंह में हो जाता

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैंसर की वजह से आपको बेड बेड बेड बेड बेड बेड गांधीजी की वजह से हो सकता है उसका लेट हो सकता है ना गीतो

cancer ki wajah se aapko bed bed bed bed bed bed gandhiji ki wajah se ho sakta hai uska let ho sakta hai na gito

कैंसर की वजह से आपको बेड बेड बेड बेड बेड बेड गांधीजी की वजह से हो सकता है उसका लेट हो सकता

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  305
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि क्या सांसों की बदबू कैंसर का संकेत है यह बिल्कुल नहीं सांसो में अगर बनवा रहे थे इससे स्पष्ट नहीं हो जाता है कि आपके मुंह में कैंसर है हो सकता है आपका मुंह कैलकुलस से भरा पड़ा हो बहुत सारे गंदगी हूं उसमें इस वजह से आपके मुंह में बदबू आ रही है उससे आप डेंटल सर्जन के पास जाकर सफाई करवा कर देख सकते हैं उससे आपको जो मुंह की बदबू की समस्या है उससे आपको निजात मिल जाएगी और हो सकता है डायसन सही ना हो उसके वजह से भी मुंह में सांसों में बदबू आना चालू हो जाता है तो इससे यह कहना गलत होगा कि सांसों की बदबू कैंसर का रूप से आपके सासों में बदबू आ रहा है ऐसा कुछ नहीं है डेंटल हाइजीन जो आपने ओरल हाइजीन जो आपने प्रॉपर अच्छे तरीके से मेंटेन किया इस वजह से भी बदबू आती है या फिर डाइजेशन सही नहीं हो पाया है उसकी वजह से भी बदबू आती है तो इसमें इन्हीं घबराना क्या में कैंसर हो सकता है कैंसर के कारण बदबू आ रहा है पहली बात तो और नमक पानी से कुल्ला कीजिए सुबह शाम उसे भी आप की बदबू धीरे-धीरे करके कम हो जाएगी और पेस्ट कीजिए टूथपेस्ट कीजिए उससे भी बदबू कम हो जाएगी पानी खूब पीजिए उससे भी बदबू कम हो जाएगी और मैं तो आपके यूज कीजिए उससे भी बदबू कम हो जाएगी जो है 20% कम हो तो आ जाता है उसको भी उस कीजिए और लिस्ट इन आगरा कम हो तो आ जाता है उसको भी उसकी थी उसे भी आपकी बहुत कम हो जाएगी प्रशासन की बदबू कैंसर का संकेत नहीं होता है क्योंकि कैंसर अलग चीज है और बदबू अलग चीज है धन्यवाद

aapne poocha hai ki kya shanson ki badbu cancer ka sanket hai yah bilkul nahi saanso mein agar banwa rahe the isse spasht nahi ho jata hai ki aapke mooh mein cancer hai ho sakta hai aapka mooh calculus se bhara pada ho bahut saare gandagi hoon usmein is wajah se aapke mooh mein badbu aa rahi hai usse aap dental Surgeon ke paas jaakar safaai karva kar dekh sakte hain usse aapko jo mooh ki badbu ki samasya hai usse aapko nijat mil jayegi aur ho sakta hai dayasan sahi na ho uske wajah se bhi mooh mein shanson mein badbu aana chaalu ho jata hai toh isse yah kehna galat hoga ki shanson ki badbu cancer ka roop se aapke sason mein badbu aa raha hai aisa kuch nahi hai dental hygiene jo aapne oral hygiene jo aapne proper acche tarike se maintain kiya is wajah se bhi badbu aati hai ya phir digestion sahi nahi ho paya hai uski wajah se bhi badbu aati hai toh isme inhin ghabrana kya mein cancer ho sakta hai cancer ke karan badbu aa raha hai pehli baat toh aur namak paani se kulla kijiye subah shaam use bhi aap ki badbu dhire dhire karke kam ho jayegi aur paste kijiye toothpaste kijiye usse bhi badbu kam ho jayegi paani khoob PGA usse bhi badbu kam ho jayegi aur main toh aapke use kijiye usse bhi badbu kam ho jayegi jo hai 20 kam ho toh aa jata hai usko bhi us kijiye aur list in agra kam ho toh aa jata hai usko bhi uski thi use bhi aapki bahut kam ho jayegi prashasan ki badbu cancer ka sanket nahi hota hai kyonki cancer alag cheez hai aur badbu alag cheez hai dhanyavad

आपने पूछा है कि क्या सांसों की बदबू कैंसर का संकेत है यह बिल्कुल नहीं सांसो में अगर बनवा र

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  758
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!