क्या कैविटीज़ ठीक हो सकती हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी डायबिटी बिल्कुल ठीक हो सकती है और मैं बताना चाहता हूं कि कितनी बड़ी कैविटी है और बात की बैठक में इस पर भी बहुत बड़ी डिपेंड करती है जनरल जी हम यही ट्राई करते हैं कि दान बच्चे दांत को ना निकालना पड़े और इसके बारे में मैं यही बोलूंगा कि कहीं टाइम पर स्वयं खाली फीलिंग करते हो जैसे मसाला भरना रात में वह फिल्म कर सकते हैं अदर वाइज सिटी हो सकती है कि थोड़ी रोटी ज्यादा बड़ी है थोड़ा दांत का पोषण कम बचा है नसों का इलाज जो होता है और सबसे आखरी में अगर बिल्कुल ही बात को क्या हो गया और टूट गया तो ही हम दांत निकालते हैं अदर वाइज 90% ऑफ द टाइम हम भी ट्राई करते हैं कि दांत बच सके धन्यवाद

vicky daybiti bilkul theek ho sakti hai aur main batana chahta hoon ki kitni badi Cavity hai aur baat ki baithak me is par bhi bahut badi depend karti hai general ji hum yahi try karte hain ki daan bacche dant ko na nikalna pade aur iske bare me main yahi boloonga ki kahin time par swayam khaali feeling karte ho jaise masala bharna raat me vaah film kar sakte hain other wise city ho sakti hai ki thodi roti zyada badi hai thoda dant ka poshan kam bacha hai nason ka ilaj jo hota hai aur sabse aakhri me agar bilkul hi baat ko kya ho gaya aur toot gaya toh hi hum dant nikalate hain other wise 90 of the time hum bhi try karte hain ki dant bach sake dhanyavad

विकी डायबिटी बिल्कुल ठीक हो सकती है और मैं बताना चाहता हूं कि कितनी बड़ी कैविटी है और बात

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  927
WhatsApp_icon
13 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

RAVI DATTA

Dentist

1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो गुड मॉर्निंग सर जी सर आपका ठीक हो सके बिल्कुल ठीक हो सके जो काला ब्लैक धब्बा बनता है वह आपको फील होगा वह आपको देखे आपको देखता कोई कमेंट नहीं है अभी तक यही है कि आप को डेंटिस्ट के पास जाएंगे तो आपको टिटमेंट करवाई गई किंग करवानी होगी 28 दांत में कीड़ा लगा हुआ है उस लिंक करने की बाद में उसका होगा आपकी फोटो बनाना कोई टाइम ना हो वह उनको फॉलो कर सकते हैं और किस प्रकार की समस्या ना हो जी आप अपने विचार कर सकते हैं और जो भी आपको ऐड करते हैं तो

hello good morning sir ji sir aapka theek ho sake bilkul theek ho sake jo kaala black dhabba banta hai vaah aapko feel hoga vaah aapko dekhe aapko dekhta koi comment nahi hai abhi tak yahi hai ki aap ko dentist ke paas jaenge toh aapko titment karwai gayi king karvani hogi 28 dant me kida laga hua hai us link karne ki baad me uska hoga aapki photo banana koi time na ho vaah unko follow kar sakte hain aur kis prakar ki samasya na ho ji aap apne vichar kar sakte hain aur jo bhi aapko aid karte hain toh

हेलो गुड मॉर्निंग सर जी सर आपका ठीक हो सके बिल्कुल ठीक हो सके जो काला ब्लैक धब्बा बनता है

Romanized Version
Likes  145  Dislikes    views  1772
WhatsApp_icon
user

Dr Manoj Pandey

dental Surgeon

1:11
Play

Likes  51  Dislikes    views  1503
WhatsApp_icon
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधे घंटे बिल्कुल ठीक हो सकती है ऐसा बिल्कुल नहीं है कभी ठीक नहीं होती डिपेंड करता है कि आप किस कंडीशन में डेंटिस्ट के पास जा रहे हैं अगर सुपर जा रहे हैं तो आपको रिट्रीटमेंट मिलेगा बिलिंग हो सकती है अगर आप और आगे जा रहे हैं कोई फेस्टिविटी कोई पीएम बहुत दर्द दिया सोहेल इंग्लिश में जा रहे हैं तो लूटने वाला सिटी कर सकते हैं और मिलता है ऐसा बिल्कुल नहीं अभी ठीक नहीं हो सकती आपको घर में का इलाज ना करें कर मैं आप ठीक नहीं कर सकते हैं इसलिए आप को डेंटिस्ट के पास जाना ही पड़ेगा

aadhe ghante bilkul theek ho sakti hai aisa bilkul nahi hai kabhi theek nahi hoti depend karta hai ki aap kis condition mein dentist ke paas ja rahe hain agar super ja rahe hain toh aapko ritritament milega billing ho sakti hai agar aap aur aage ja rahe hain koi festiviti koi pm bahut dard diya sohel english mein ja rahe hain toh lutane vala city kar sakte hain aur milta hai aisa bilkul nahi abhi theek nahi ho sakti aapko ghar mein ka ilaj na kare kar main aap theek nahi kar sakte hain isliye aap ko dentist ke paas jana hi padega

आधे घंटे बिल्कुल ठीक हो सकती है ऐसा बिल्कुल नहीं है कभी ठीक नहीं होती डिपेंड करता है कि आप

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  199
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बिल्कुल पूरी तरीके से ठीक हो जाता है ना कोई जाए तो उसको ठीक करने के लिए कुछ नहीं हो सकता

haan bilkul puri tarike se theek ho jata hai na koi jaaye toh usko theek karne ke liye kuch nahi ho sakta

हां बिल्कुल पूरी तरीके से ठीक हो जाता है ना कोई जाए तो उसको ठीक करने के लिए कुछ नहीं हो सक

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  247
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिनकर की ठीक हो सकती है लेकिन अगर आगे बढ़ चुकी है तब तो फीलिंग ही करानी पड़ी रंग मेला में कीड़ा लग गया था लेकिन मुझे तो हुआ ही नहीं

dinkar ki theek ho sakti hai lekin agar aage badh chuki hai tab toh feeling hi karani padi rang mela mein kida lag gaya tha lekin mujhe toh hua hi nahi

दिनकर की ठीक हो सकती है लेकिन अगर आगे बढ़ चुकी है तब तो फीलिंग ही करानी पड़ी रंग मेला में

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  321
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल ठीक हो सकती है आपको लोकल डेंट से मिलना पड़ेगा वह क्या करेंगे उसमें फिलिंग मैटेरियल भर देंगे और अगर कैविटीज ऊपर ही है तो उसमें फिल्म अटेंड करने के बाद दवा चल जाने के बाद केवटी ठीक हो सकती है आपको दोबारा कैविटीज नहीं होगी अगर बहुत अंदर नहीं है तो फिर आप को रोक के बाद ट्रीटमेंट कराना पड़ेगा और उसके बाद भी दांत ठीक हो सकता है

bilkul theek ho sakti hai aapko local dent se milna padega vaah kya karenge usme feeling material bhar denge aur agar cavities upar hi hai toh usme film attend karne ke baad dawa chal jaane ke baad kevati theek ho sakti hai aapko dobara cavities nahi hogi agar bahut andar nahi hai toh phir aap ko rok ke baad treatment krana padega aur uske baad bhi dant theek ho sakta hai

बिल्कुल ठीक हो सकती है आपको लोकल डेंट से मिलना पड़ेगा वह क्या करेंगे उसमें फिलिंग मैटेरियल

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
user

Basant

Dentist

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां कैविटीज ठीक हो सकते हैं या बेटी अगर कम हो तो फीलिंग से ठीक हो जाएगी अगर ज्यादा होगी तो उसका रूट कैनाल ट्रीटमेंट करके ठीक किया जा सकता है रूट कैनाल ट्रीटमेंट करने के बाद दांत में कैप लगवा लें तो दांत की लाइफ बढ़ जाती है

ji haan cavities theek ho sakte hain ya beti agar kam ho toh feeling se theek ho jayegi agar zyada hogi toh uska root Canal treatment karke theek kiya ja sakta hai root Canal treatment karne ke baad dant mein cap lagwa le toh dant ki life badh jaati hai

जी हां कैविटीज ठीक हो सकते हैं या बेटी अगर कम हो तो फीलिंग से ठीक हो जाएगी अगर ज्यादा होगी

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  142
WhatsApp_icon
user

Dr. Aman Kumar Giri

Dentist, Motivator

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आपका सवाल है क्या कैविटीज ठीक हो सकती है यह कैंपटी self-healing खुद से ठीक नहीं होता हां लेकिन अब डेंटिस्ट के पास जाएंगे तो दांतों में जितने कैविटीज है क्लियर लगे उतना आपको निकाल कर और फिर ऊपर से मसाला भर देगा ताकि फरदर आगे वह नहीं बढे इसके लिए इसके बाद स्टेज में ही जवाब पता लगे द्वारा भर देंगे और वह ठीक हो जाएगा फिर आगे बढ़ेगा और दूध कैनाल ट्रीटमेंट करवाना पड़ सकता है करवाना पड़ेगा जिससे उसके बाद यहां पर ठीक होगा या फिर आपके घरवाले निर्वाचित थैंक यू धन्यवाद

hello aapka sawaal hai kya cavities theek ho sakti hai yah kaimpati self healing khud se theek nahi hota haan lekin ab dentist ke paas jaenge toh danton mein jitne cavities hai clear lage utana aapko nikaal kar aur phir upar se masala bhar dega taki fardar aage vaah nahi badhe iske liye iske baad stage mein hi jawab pata lage dwara bhar denge aur vaah theek ho jaega phir aage badhega aur doodh Canal treatment karwana pad sakta hai karwana padega jisse uske baad yahan par theek hoga ya phir aapke gharwale nirvachit thank you dhanyavad

हेलो आपका सवाल है क्या कैविटीज ठीक हो सकती है यह कैंपटी self-healing खुद से ठीक नहीं होता

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल कैविटीज ठीक हो सकती है क्या बिटीज को जो रिलीज होते हैं बेसिकली ओनली जेंस पर उन्हें हम निकालते हैं दृष्टि मिला इस जुटी सो जाता है डेंटल उसको ticket2018 से हम तुझको लेट रीस्टोरेटिव मटेरियल ऐड कर देते हैं इस तरह से हम कैसे बच सकते हैं बशर्ते वह कल तक ना पहुंची हो तो

bilkul cavities theek ho sakti hai kya bitij ko jo release hote hai basically only jens par unhe hum nikalate hai drishti mila is jutti so jata hai dental usko ticket2018 se hum tujhko late ristoretiv material aid kar dete hai is tarah se hum kaise bach sakte hai basharte vaah kal tak na pahuchi ho toh

बिल्कुल कैविटीज ठीक हो सकती है क्या बिटीज को जो रिलीज होते हैं बेसिकली ओनली जेंस पर उन्हें

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  189
WhatsApp_icon
user

Dr. Ajay Kumar Yadav

General DENTIST

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं कैविटी ठीक नहीं हो सकती है परंतु उसे रोका जा सकता है आगे बढ़ने से रोका जा सकता है ठीक है आप को डेंटिस्ट के पास जाना है टैबीटी के यहां पर आपको फीलिंग करानी है अच्छे से अच्छे रहने से पास जाइए आपकी फीलिंग हो सकती है अच्छे से उसके द्वारा क्या होता है फिल्म के द्वारा कैविटी रुक जाती है लेकिन अगर आप वापस खाना खाएंगे और ब्रश नहीं करेंगे दिन में 2 बार 2 मिनट के लिए माउथवॉश और कोचिंग नहीं करेंगे तो वह जगह छोड़कर कहीं और जगह को क्या बेटी आ जाएगी नहीं तो जहां फीलिंग किया है उसी के इर्द-गिर्द कहीं ना कहीं कैविटी आकर बैठे की तबीयत ठीक नहीं है लेकिन रोकी जा सकती है उसके लिए आपको सावधान रहना पड़ेगा अपना मुंह पर एहसास रखना पड़ेगा उसका रोजाना जो सफाई होती है वह करनी पड़ेगी इसमें कहीं ना कहीं अस्सी परसेंट आपके हाथ में है बचवा 20th सेट किसके हाथ में है कि वह किस तरह से काम करता है जगह तो इतना आप ध्यान रखें

nahi Cavity theek nahi ho sakti hai parantu use roka ja sakta hai aage badhne se roka ja sakta hai theek hai aap ko dentist ke paas jana hai taibiti ke yahan par aapko feeling karani hai acche se acche rehne se paas jaiye aapki feeling ho sakti hai acche se uske dwara kya hota hai film ke dwara Cavity ruk jaati hai lekin agar aap wapas khana khayenge aur brush nahi karenge din mein 2 baar 2 minute ke liye mouthwash aur coaching nahi karenge toh vaah jagah chhodkar kahin aur jagah ko kya beti aa jayegi nahi toh jaha feeling kiya hai usi ke ird gird kahin na kahin Cavity aakar baithe ki tabiyat theek nahi hai lekin roi ja sakti hai uske liye aapko savdhaan rehna padega apna mooh par ehsaas rakhna padega uska rojana jo safaai hoti hai vaah karni padegi isme kahin na kahin assi percent aapke hath mein hai bachava 20th set kiske hath mein hai ki vaah kis tarah se kaam karta hai jagah toh itna aap dhyan rakhen

नहीं कैविटी ठीक नहीं हो सकती है परंतु उसे रोका जा सकता है आगे बढ़ने से रोका जा सकता है ठीक

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  502
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा क्या चलते ठीक हो सकती है जी हां कर दी ठीक हो सकती है चैरिटीज को शुरुआत में आप का कालापन देखेगा उसको खाना पड़ेगा और आपको हल्का-फुल्का दर्द भी हो सकता है तो उसको आप नहीं देखी दंत चिकित्सक के पास जाएं और उनको दिखाएं उसमें आपको मटेरियल फीलिंग करते हैं उसमें कई मटेरियल आते हैं जैसे कम अपोजिट हो गया या फिर आपका अमल का आता है जैसे होकर आते हैं मेरा कल मेक सीमेंट हो गिराते हैं अच्छे-अच्छे मटेरियल उपलब्ध है आजकल तो उसको जो कैविटी लगा हुआ है उसको हटा दिया जाता है और हटाने के बाद उसमें उसको खिल कर देते हैं फिर उसमें कैविटी दोबारा नहीं होती है जिसे फील किया हुआ है प्रॉपर आपस करते हैं पर आप माउथ वास करते हैं पर आप कोला करते हैं अच्छे तरीके से खाना खाकर बस करके सोते हैं तो फिर आप साथ में नहीं रहती है और ठीक हो जाता है ठीक हो जाता है इसका इलाज

aapne poocha kya chalte theek ho sakti hai ji haan kar di theek ho sakti hai charities ko shuruat mein aap ka kalapan dekhega usko khana padega aur aapko halka fulka dard bhi ho sakta hai toh usko aap nahi dekhi dant chikitsak ke paas jayen aur unko dikhaen usme aapko material feeling karte hain usme kai material aate hain jaise kam opposite ho gaya ya phir aapka amal ka aata hai jaise hokar aate hain mera kal make cement ho giraate hain acche acche material uplabdh hai aajkal toh usko jo Cavity laga hua hai usko hata diya jata hai aur hatane ke baad usme usko khil kar dete hain phir usme Cavity dobara nahi hoti hai jise feel kiya hua hai proper aapas karte hain par aap mouth was karte hain par aap cola karte hain acche tarike se khana khakar bus karke sote hain toh phir aap saath mein nahi rehti hai aur theek ho jata hai theek ho jata hai iska ilaj

आपने पूछा क्या चलते ठीक हो सकती है जी हां कर दी ठीक हो सकती है चैरिटीज को शुरुआत में आप का

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  169
WhatsApp_icon
user

Virendra Singh

Public figure

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां आपकी कैविटीज बिल्कुल ठीक हो सकती हैं यह डिपेंड करता है कि आप की कृति किस एज में है अगर शुरुआती एज में है तो पिक सेंड फिशर सिलेंस अगर लगा दिया जाए तो के बीच होंगी ही नहीं आपको फिर भी अगर आपकी ड्यूटी जाकर जल्दी किसी स्टेज में अगर डायनोसर जाती है डेंटिस्ट के द्वारा तो वह उन्हें फीलिंग करके ठीक कर सकते हैं इसके लिए जरूरी है कि आप पेंट इसका रेगुलर चेकअप कराते रहें फिर भी अगर आप लेट हो जाते हैं डिलीट कर देते हैं और अंदर तक प्रॉब्लम हो जाती है तो भी इनका रूट कैनाल करके इनको ठीक किया जा सकता है बाद में इनके ऊपर कैप लगा दी जाती है

jahan aapki cavities bilkul theek ho sakti hain yah depend karta hai ki aap ki kriti kis age mein hai agar shuruati age mein hai toh pic send Fisher silens agar laga diya jaaye toh ke beech hongi hi nahi aapko phir bhi agar aapki duty jaakar jaldi kisi stage mein agar daynosar jaati hai dentist ke dwara toh vaah unhe feeling karke theek kar sakte hain iske liye zaroori hai ki aap paint iska regular checkup karate rahein phir bhi agar aap late ho jaate hain delete kar dete hain aur andar tak problem ho jaati hai toh bhi inka root Canal karke inko theek kiya ja sakta hai baad mein inke upar cap laga di jaati hai

जहां आपकी कैविटीज बिल्कुल ठीक हो सकती हैं यह डिपेंड करता है कि आप की कृति किस एज में है अग

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  110
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!