क्या ऑयल पुलिंग मसूड़ों की बीमारी ठीक कर सकता है?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑयल पुलिंग प्रक्रिया सिर्फ मसूड़ों के लिए ही नहीं बल्कि आपके पूरे शरीर के लिए बहुत अच्छी प्रक्रिया है इस चेक करने से 10 से 15 मिनट ऑयल पुलिंग करने से आपका शरीर भी ऑक्साइड हो जाता है यानी कि आपके शरीर से जितने भी नकारात्मक या जितने भी ऐसे पदार्थ है जो आपके शरीर में रोग उत्पन्न कर सकते हैं वह बाहर हो जाते हैं दिल्ली आपको मॉर्निंग में उठकर और बॉलिंग करनी चाहिए और लिंग करने के लिए आप मस्टर्ड ऑयल यानी कि सरसों का तेल या फिर तिल्ली का तेल का इस्तेमाल कर सकते हैं

oil puling prakriya sirf masoodon ke liye hi nahi balki aapke poore sharir ke liye bahut achi prakriya hai is check karne se 10 se 15 minute oil puling karne se aapka sharir bhi oxide ho jata hai yani ki aapke sharir se jitne bhi nakaratmak ya jitne bhi aise padarth hai jo aapke sharir me rog utpann kar sakte hain vaah bahar ho jaate hain delhi aapko morning me uthakar aur bowling karni chahiye aur ling karne ke liye aap musturd oil yani ki sarso ka tel ya phir tilli ka tel ka istemal kar sakte hain

ऑयल पुलिंग प्रक्रिया सिर्फ मसूड़ों के लिए ही नहीं बल्कि आपके पूरे शरीर के लिए बहुत अच्छी प

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑयल पुलिंग मसूड़ों के लिए बहुत अच्छा है आप अपनी मसूड़ों की कंडीशन को बहुत इंप्रूव कर सकते हैं अगर कोई पायरिया की प्रॉब्लम है या मसूड़ों में बहुत ज्यादा कैलकुलस जमा हुआ है तब ऑयल पुलिंग इतनी फैक्टिव नहीं रहेगी उसके लिए बैटरी यह रहेगा कि आप पहले डेंटिस्ट के पास जाकर दांतों के मसूड़ों की क्लीनिंग करवा ले पायरिया का इलाज करवा ले और उसके बाद ऑयल पुलिंग करेंगे तो फ्यूचर में अब कभी भी पायरिया की प्रॉब्लम नहीं होगी और दांतों और मसूड़ों की देखभाल के लिए आप मेरी वेबसाइट विजिट कर सकते हैं धन्यवाद

oil puling masoodon ke liye bahut accha hai aap apni masoodon ki condition ko bahut improve kar sakte hain agar koi pyorrhea ki problem hai ya masoodon me bahut zyada calculus jama hua hai tab oil puling itni faiktiv nahi rahegi uske liye battery yah rahega ki aap pehle dentist ke paas jaakar danton ke masoodon ki cleaning karva le pyorrhea ka ilaj karva le aur uske baad oil puling karenge toh future me ab kabhi bhi pyorrhea ki problem nahi hogi aur danton aur masoodon ki dekhbhal ke liye aap meri website visit kar sakte hain dhanyavad

ऑयल पुलिंग मसूड़ों के लिए बहुत अच्छा है आप अपनी मसूड़ों की कंडीशन को बहुत इंप्रूव कर सकते

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
user

Dr Manoj Pandey

dental Surgeon

1:21
Play

Likes  38  Dislikes    views  1138
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगम का डिजीन आपको हुआ है और क्लास की वजह से और जवाब और गले लगा लोगे हो सकता है आ जाए आपको वह है प्लीडिंग को टेंपरिंग में लिखा गया लेकिन आपको पूरा करना होता है डांस इतना ज्यादा क्यों निकाला जा सकता है

agam ka dijin aapko hua hai aur class ki wajah se aur jawab aur gale laga loge ho sakta hai aa jaaye aapko vaah hai pleading ko temparing mein likha gaya lekin aapko pura karna hota hai dance itna zyada kyon nikaala ja sakta hai

अगम का डिजीन आपको हुआ है और क्लास की वजह से और जवाब और गले लगा लोगे हो सकता है आ जाए आपको

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  284
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!