क्या ऑयल पुलिंग से पहले या बाद में अपने दांतों को ब्रश करना पड़ता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जहां तक हुई बस करने की बात कीजिए आप दो बार दिन में और भी बहुत ज्यादा जरूरी है और 188 उसके लिए ज्यादा हार्ड भी नहीं यूज करना है आपको ज्यादा सुपर और जो भी करना है बाबू सदस्य और जहां तक बात रही ऑयल पुलिंग की तो मैं बता देना चाहता हूं कि ऑयल पुलिंग यूज़ लेस उसका डेंटल इंडस्ट्री में कोई इसका लाभ नहीं है और से कोई फायदा नहीं होता अगर आपको करना तो आप कर सकते हैं बट हम किसी को लेकर माइंड नहीं करते क्योंकि उससे आपको कोई लाभ नहीं होगा धन्यवाद

dekhiye jaha tak hui bus karne ki baat kijiye aap do baar din me aur bhi bahut zyada zaroori hai aur 188 uske liye zyada hard bhi nahi use karna hai aapko zyada super aur jo bhi karna hai babu sadasya aur jaha tak baat rahi oil puling ki toh main bata dena chahta hoon ki oil puling use less uska dental industry me koi iska labh nahi hai aur se koi fayda nahi hota agar aapko karna toh aap kar sakte hain but hum kisi ko lekar mind nahi karte kyonki usse aapko koi labh nahi hoga dhanyavad

देखिए जहां तक हुई बस करने की बात कीजिए आप दो बार दिन में और भी बहुत ज्यादा जरूरी है और 188

Romanized Version
Likes  146  Dislikes    views  1270
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या ऑयल पुलिंग से पहले या बाद में अपने दांतों को ब्रश करना पड़ता है देखे हुए पुलिस एक पुरानी पद्धति है इसको गुमशुदा भी बोलते हैं करा वाला भी बोलते हैं इसमें कोकोनट ऑयल के थ्रू पूरे मुंह में मसूड़ों पर रेलिंग की जाती है 20 मिनट तक जिससे मसूरी आपके स्वस्थ रहते हैं ठीक है यह पुरानी पद्धति है पुरानी के तहत नई पद्धति में आना जरूरी होता है नई पद्धति में आप ब्रशिंग टेक्निक होते हैं उसको अच्छे से फॉलो करें दो बार ब्रश करें लॉसिंग करें जीबी जो होता है चिड़ा उसको करें जब भी खाते हैं अच्छे से कुल्ला करें तो आपका माउथ जो है ऐसे भी स्वस्थ रहेगा बैक्टीरिया फ्री रहेगा जहां तक रही ऑयल पुलिंग की बात आप ऑयल पुलिंग कर सकते हैं लेकिन ब्रश करने के बाद वही कॉलिंग करना बेहतर होता है शुक्रिया डॉक्टर विकास फ्रॉम मुजफ्फरपुर

aapka sawaal hai kya oil puling se pehle ya baad mein apne danton ko brush karna padta hai dekhe hue police ek purani paddhatee hai isko gumshuda bhi bolte hain kara vala bhi bolte hain isme coconut oil ke through poore mooh mein masoodon par railing ki jaati hai 20 minute tak jisse masoori aapke swasthya rehte hain theek hai yah purani paddhatee hai purani ke tahat nayi paddhatee mein aana zaroori hota hai nayi paddhatee mein aap brushing technique hote hain usko acche se follow kare do baar brush kare lasingh kare gb jo hota hai chida usko kare jab bhi khate hain acche se kulla kare toh aapka mouth jo hai aise bhi swasthya rahega bacteria free rahega jaha tak rahi oil puling ki baat aap oil puling kar sakte hain lekin brush karne ke baad wahi Calling karna behtar hota hai shukriya doctor vikas from muzaffarpur

आपका सवाल है क्या ऑयल पुलिंग से पहले या बाद में अपने दांतों को ब्रश करना पड़ता है देखे हुए

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  164
WhatsApp_icon
play
user

Likes  21  Dislikes    views  317
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!