मैं अपने दाँत को टीस मारने वाले दर्द से कैसे बचाऊँ?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने दांत कुट्टीज मारने वाले दर्द से कैसे बचें दिखे ऐसा है कि अगर वह 30 बार बार मार रहा है तो आप जो है क्लॉक एजलोकल डेंटिस्ट से उसे मिले वह आपको जो है यह दवाई देंगे जिससे आप अतीश मारने का दर्द खत्म हो जाएगा लेकिन अगर बहुत ज्यादा ठीक है तो फिर आपको दांत में एक से लेकर आना पड़ेगा और एक्स-रे कराने के बाद समझ में आएगा कि दांत में इंफेक्शन हो गया अगर इंफेक्शन बहुत ज्यादा है तो फिर आपको रूट कैनाल ट्रीटमेंट कराना पड़ेगा

apne dant kuttij maarne waale dard se kaise bache dikhe aisa hai ki agar vaah 30 baar baar maar raha hai toh aap jo hai clock ejalokal dentist se use mile vaah aapko jo hai yah dawai denge jisse aap atish maarne ka dard khatam ho jaega lekin agar bahut zyada theek hai toh phir aapko dant mein ek se lekar aana padega aur x ray karane ke baad samajh mein aayega ki dant mein infection ho gaya agar infection bahut zyada hai toh phir aapko root Canal treatment krana padega

अपने दांत कुट्टीज मारने वाले दर्द से कैसे बचें दिखे ऐसा है कि अगर वह 30 बार बार मार रहा है

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके दांत में 30 मारने वाला दर्द होता है तो इसका मतलब है कि जो अंदर दांत के अंदर की जोनास है जिसे हम पल्प बोलते हैं जो पलटी शुभ है वहां तक जो कैविटी है कीड़ा है वह पहुंच चुका है तू वहां की नस्लें मिशन है बंद चेंबर में होती है काफी ज्यादा दर्द करती है क्योंकि यीशु को फैलने के लिए जगह नहीं मिलती इस केस में हम लोगों को एक एक्स-रे लेकर उसकी रूट कैनाल करनी पड़ती है दांत की अंदर का सारा इंफ्लेम्ड की शो डे व्रीज सब कुछ हमें बाहर निकाल कर उसे साफ करके फिर उसे हम बता 50 और इंटर के लाल सीमेंट चोमू से भर देते हैं और तत्पश्चात उसमें हम ग्राउंड लगाते हैं

agar aapke dant mein 30 maarne vala dard hota hai toh iska matlab hai ki jo andar dant ke andar ki jonas hai jise hum pulp bolte hain jo palati shubha hai wahan tak jo Cavity hai kida hai vaah pohch chuka hai tu wahan ki naslen mission hai band chamber mein hoti hai kaafi zyada dard karti hai kyonki yeshu ko failane ke liye jagah nahi milti is case mein hum logo ko ek x ray lekar uski root Canal karni padti hai dant ki andar ka saara inflamed ki show day vrij sab kuch hamein bahar nikaal kar use saaf karke phir use hum bata 50 aur inter ke laal cement chomu se bhar dete hain aur tatpashchat usme hum ground lagate hain

अगर आपके दांत में 30 मारने वाला दर्द होता है तो इसका मतलब है कि जो अंदर दांत के अंदर की जो

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  153
WhatsApp_icon
Likes  6  Dislikes    views  138
WhatsApp_icon
user

Basant

Dentist

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके लिए मेरी सलाह यह है आप डेंटिस्ट के पास जाकर उसका इलाज करवाएं तभी आपको आराम मिलेगा क्योंकि दांत में कोई खराबी है और उसको डेंटिसिटी कर पाएंगे

aapke liye meri salah yah hai aap dentist ke paas jaakar uska ilaj karvaaein tabhi aapko aaram milega kyonki dant mein koi kharabi hai aur usko dentisiti kar payenge

आपके लिए मेरी सलाह यह है आप डेंटिस्ट के पास जाकर उसका इलाज करवाएं तभी आपको आराम मिलेगा क्य

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  138
WhatsApp_icon
user

Dr. Sonam Mukati

Oral and Dental Surgeon & Yoga Instructor

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपको देखकर दर्द शुरू हो गया है तो उसका देखना है सिर्फ और सिर्फ 2 तरीके से किया जा सकता है या तो रूठ के नायक निकलवाकर लेकिन बढ़ाने लगाने में अपने आप दाता ठीक मिल पाएंगे आपके दांत में दर्द नहीं है आप सब पूछ रही थी प्रश्न करनी चाहिए शॉपिंग करनी चाहिए और हर्षित करेंगे आप

yadi aapko dekhkar dard shuru ho gaya hai toh uska dekhna hai sirf aur sirf 2 tarike se kiya ja sakta hai ya toh rooth ke nayak nikalavakar lekin badhane lagane mein apne aap data theek mil payenge aapke dant mein dard nahi hai aap sab puch rahi thi prashna karni chahiye shopping karni chahiye aur harshit karenge aap

यदि आपको देखकर दर्द शुरू हो गया है तो उसका देखना है सिर्फ और सिर्फ 2 तरीके से किया जा सकता

Romanized Version
Likes  94  Dislikes    views  1171
WhatsApp_icon
user

Dr. Aman Kumar Giri

Dentist, Motivator

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आपका साल में अपने दांत को 30 मारने वाले दर्द से कैसे बताऊं आपके दांतों में कंटिन्यू लगातार 30 मारने वाली दर्द हो रही है दर्द हो रही है डेंटिस्ट के पास जा सकता है आपके दांतों के बीच में गड्ढा हो कि लगे हो या दातों में और डेंटिस्ट के पास चेक करवा एक बार एक्सप्रेस करवाए फिर आपको अगर दांत का क्या हुआ अगर तक पहुंच गया तो फिर आप क्या क्या अपने दांतों को बचा सकता है या अगर बहुत ज्यादा है सबसे स्मार्ट निकलवा सकते हैं और फिर अपने दर्द को खत्म कर सकते हैं थैंक यू धन्यवाद

hello aapka saal mein apne dant ko 30 maarne waale dard se kaise bataun aapke danton mein continue lagatar 30 maarne wali dard ho rahi hai dard ho rahi hai dentist ke paas ja sakta hai aapke danton ke beech mein gaddha ho ki lage ho ya daanton mein aur dentist ke paas check karva ek baar express karwaye phir aapko agar dant ka kya hua agar tak pohch gaya toh phir aap kya kya apne danton ko bacha sakta hai ya agar bahut zyada hai sabse smart nikalava sakte hain aur phir apne dard ko khatam kar sakte hain thank you dhanyavad

हेलो आपका साल में अपने दांत को 30 मारने वाले दर्द से कैसे बताऊं आपके दांतों में कंटिन्यू ल

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  132
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके दांत को 30 मारने वाला दर्द हो रहा है मतलब आपको स्वयं पल्पाइटिस हो गया होगा पल में इंफेक्शन हो गया होगा इस वजह से आपके दांत में दर्द हो रहा है और एक दर्द का उपचार है कि आप जाकर उसको नसों का इलाज करवाएं नजदीकी डेंटिस्ट के पाल चाहे उसमें एक्सप्रेस लेंगे वह एक से लेकर देखा जाएगा तो उसमें क्या कंडीशन है उसमें जो दिक्कत होगा उसको लिए रूट कैनाल ट्रीटमेंट करते हैं नसों का इलाज करते हैं उससे जो आपके साथ में जो डिस मारने वाली जोरदार हो रही है उसके वह ठीक हो जाएगा वह पूर्णता की ओर है उसे ठीक किया जा सकता है और ठीक हो जाएगा आप पैसे समझते दोबारा नहीं आएगी जब आप उठ कैनाल ट्रीटमेंट ले लेंगे रूट कैनाल ट्रीटमेंट कर जाएंगे तो आपको उसमें कौन सा आराम में

aapke dant ko 30 maarne vala dard ho raha hai matlab aapko swayam palpaitis ho gaya hoga pal mein infection ho gaya hoga is wajah se aapke dant mein dard ho raha hai aur ek dard ka upchaar hai ki aap jaakar usko nason ka ilaj karvaaein najdiki dentist ke pal chahen usme express lenge vaah ek se lekar dekha jaega toh usme kya condition hai usme jo dikkat hoga usko liye root Canal treatment karte hain nason ka ilaj karte hain usse jo aapke saath mein jo dis maarne wali jordaar ho rahi hai uske vaah theek ho jaega vaah purnata ki aur hai use theek kiya ja sakta hai aur theek ho jaega aap paise samajhte dobara nahi aayegi jab aap uth Canal treatment le lenge root Canal treatment kar jaenge toh aapko usme kaun sa aaram mein

आपके दांत को 30 मारने वाला दर्द हो रहा है मतलब आपको स्वयं पल्पाइटिस हो गया होगा पल में इंफ

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  134
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
best ayurvedic sexologist in delhi ; daant ; dental clinic in vikaspuri ; dentist in vikaspuri ; lakshita ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!