क्या कैविटी काले होते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी शुरुआती तौर पर जो है गांव खोखला होता है जब दो शुरुआती तौर पर डिक्लेरेशन होती है उसका थोड़ा रंग उड़ता है पीली होती है ब्राउन कलर का होता है वह तो स्टार्टिंग में फिट बनता है छोटा सा घंटा बनता है उसके बाद धीरे-धीरे करके बढ़ती रहती है तो काला रंग नगर है उसमें तो काफी समय से जो है खराब है दादर काफी समय से रुके हुए पीरियड का जो पिक्चर है वह काफी खराब हो गया है मैं बताऊंगा काला रंग अगर आप होता है जब जंगली होता है क्या वीडियो पे ऐसी बात नहीं है पता होता है कि जब काफी समय से वह करती है और बहुत देर से वह वैसे ही है और आपका ओरल हाइजीन ठीक नहीं है आप बस नहीं कर रहे हैं ठीक से या माउथवॉश नहीं कर रहे हैं तो उसके सिर में काला होता है वह बिल्कुल बाद में होता है जब बहुत ज्यादा वहां का स्ट्रक्चर खराब कर चुकी होती है धन्यवाद

vicky shuruati taur par jo hai gaon khokhla hota hai jab do shuruati taur par declaration hoti hai uska thoda rang udta hai pili hoti hai brown color ka hota hai vaah toh starting me fit banta hai chota sa ghanta banta hai uske baad dhire dhire karke badhti rehti hai toh kaala rang nagar hai usme toh kaafi samay se jo hai kharab hai dadar kaafi samay se ruke hue period ka jo picture hai vaah kaafi kharab ho gaya hai main bataunga kaala rang agar aap hota hai jab jungli hota hai kya video pe aisi baat nahi hai pata hota hai ki jab kaafi samay se vaah karti hai aur bahut der se vaah waise hi hai aur aapka oral hygiene theek nahi hai aap bus nahi kar rahe hain theek se ya mouthwash nahi kar rahe hain toh uske sir me kaala hota hai vaah bilkul baad me hota hai jab bahut zyada wahan ka structure kharab kar chuki hoti hai dhanyavad

विकी शुरुआती तौर पर जो है गांव खोखला होता है जब दो शुरुआती तौर पर डिक्लेरेशन होती है उसका

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  1190
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!