परिवहन का अर्थ क्या होता है?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

परिवहन का अर्थ होता है कि आपको किसी भी वाहन से एक जगह से लेकर दूसरी जगह जो लेकर जाता और आता है उसे परिवहन कहते हैं या फिर से सीधे तौर पर के तो माल यात्रियों और आदमियों का स्थान से एक स्थान से दूसरे स्थान ले जाने के कार्य को परिवहन कहा जाता जैसे कि ट्रक मोटर रेला दिए सारे परिवहन के अंतर्गत आते हैं

parivahan ka arth hota hai ki aapko kisi bhi vaahan se ek jagah se lekar dusri jagah jo lekar jata aur aata hai use parivahan kehte hain ya phir se sidhe taur par ke toh maal yatriyon aur adamiyo ka sthan se ek sthan se dusre sthan le jaane ke karya ko parivahan kaha jata jaise ki truck motor rella diye saare parivahan ke antargat aate hain

परिवहन का अर्थ होता है कि आपको किसी भी वाहन से एक जगह से लेकर दूसरी जगह जो लेकर जाता और आत

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  38
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!