मेरे पास पैसे नहीं है, और गोल्ड आभूषण का कारीगर हूँ, और मैं अपना बिज़नेस करना चाहता हूँ, तो कम पैसों में अपना बिज़नेस कैसे शुरू करूँ?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी कि अगर आप ज्वेलरी के ज्वेलरी कि अगर आप कारीगर हो और इस रिलेटेड काम आपको आती है तो आप ऐसे कनेक्शन में बैंक से भी लोन लेकर आप अपने बिजनेस स्टार्ट कर सकते थे स्टार्टिंग आफ छोटी करें और जितनी अच्छी काम करेंगे जितनी ज्यादा पर मत में सबकी काम अच्छी होगी उतने आपके कस्टमर बढ़ेंगे और कस्टमर बनाएंगे तो आप अपने बिजनेस अभी बना सके

di ki agar aap jewellery ke jewellery ki agar aap karigar ho aur is related kaam aapko aati hai toh aap aise connection mein bank se bhi loan lekar aap apne business start kar sakte the starting of choti karein aur jitni acchi kaam karenge jitni zyada par mat mein sabaki kaam acchi hogi utne aapke customer badhenge aur customer banayenge toh aap apne business abhi bana sake

दी कि अगर आप ज्वेलरी के ज्वेलरी कि अगर आप कारीगर हो और इस रिलेटेड काम आपको आती है तो आप ऐस

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  14
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!