प्रेगनेंसी के कितने महीने तक सेक्स करना चाहिए?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेगनेंसी के कितने महीने तक सेक्स करना चाहिए जी देखिए अगर आपकी पत्नी बिल्कुल स्वस्थ है उनको कोई तकलीफ नहीं कोई कमजोरी नहीं तो सिर्फ जब मर्जी कर सकते हैं इसमें कोई रुकावट नहीं है बाकी ज्यादा पता आपके जो लीडर है जिसके पास बच्चा होगा या फिर आई है वह आपको बता सकते हैं लेकिन सेक्स आपको और देखे थे नहीं करना चाहिए आराम से चेक करें पेट के ऊपर बनाई बच्चेदानी के ऊपर बना सकते हैं तो सेक्स करें वरना आप साथ शर्ते बड़ी के साथ सेट कर ही अपना डिस्चार्ज कर ले तो आपका अपना आनंद पूरा हो जाएगा

pregnancy ke kitne mahine tak sex karna chahiye ji dekhiye agar aapki patni bilkul swasthya hai unko koi takleef nahi koi kamzori nahi toh sirf jab marji kar sakte hai isme koi rukavat nahi hai BA ki zyada pata aapke jo leader hai jiske paas BA ccha hoga ya phir I hai vaah aapko BA ta sakte hai lekin sex aapko aur dekhe the nahi karna chahiye aaram se check kare pet ke upar BA nai BA chhedaani ke upar BA na sakte hai toh sex kare varna aap saath sharte BA di ke saath set kar hi apna discharge kar le toh aapka apna anand pura ho jaega

प्रेगनेंसी के कितने महीने तक सेक्स करना चाहिए जी देखिए अगर आपकी पत्नी बिल्कुल स्वस्थ है उन

Romanized Version
Likes  152  Dislikes    views  4159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
प्रेगनेंसी में कितने महीने तक ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!