मैं जिस लड़की से प्यार करता था उस लड़की ने मुझसे शादी करने से मना किया फिर मेरी कहीं और शादी हो गयी अब वो मुझसे मिलती है कहती है मैं तुम् है प्यार करती हूँ मैं क्या करूँ?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपकी शादी हो गई है आप अपनी गर्लफ्रेंड से बिल्कुल बातचीत ना करें और उसको मिलने से मना करें चाहे आप अपना एड्रेस पर ले जाइए अपना फोन नंबर बदले आपको कोई लिंग करने की जरूरत नहीं क्योंकि हमारी कंट्री में हम अंग्रेज के बच्चे तो बनते हैं लेकिन हमें उसकी समझ नहीं है जब हम गर्लफ्रेंड हैं श्रम सेक्स भी करना चाहते हैं इस बात में कल को आपकी वाइफ को पता चल जाता है तो आपकी जिंदगी खराब हो गई उसकी जिंदगी खराब हो गई हिंदुस्तान में यह लोग सामाजिक तौर पर इस बात को मानता नहीं देते इसलिए बिल्कुल भी काम ना करो अगर आप छोटी उम्र के हैं तो मैं यही कहूंगा समदड़ी से काम लो और फालतू के चक्कर में नहीं पढ़ो उस फ्रेंड को नमस्ते करके नमस्कार

ji aapki shadi ho gayi hai aap apni girlfriend se bilkul batchit na kare aur usko milne se mana kare chahen aap apna address par le jaiye apna phone number badle aapko koi ling karne ki zarurat nahi kyonki hamari country mein hum angrej ke bacche toh bante hain lekin hamein uski samajh nahi hai jab hum girlfriend hain shram sex bhi karna chahte hain is baat mein kal ko aapki wife ko pata chal jata hai toh aapki zindagi kharab ho gayi uski zindagi kharab ho gayi Hindustan mein yah log samajik taur par is baat ko manata nahi dete isliye bilkul bhi kaam na karo agar aap choti umr ke hain toh main yahi kahunga samdari se kaam lo aur faltu ke chakkar mein nahi padho us friend ko namaste karke namaskar

जी आपकी शादी हो गई है आप अपनी गर्लफ्रेंड से बिल्कुल बातचीत ना करें और उसको मिलने से मना कर

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  4296
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!