क्या किसी लड़की से बातें करना क्या गलत हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या लड़की से बातें करना गलत है तो इसे सोचना है बात करने से समय बर्बाद नहीं होता है लेकिन बात करेंगे और बात करने के बाद हमारे मन में जो बात घुसेगा अंदर आंशिक रूप में उसके बारे में चिंतन करेंगे और मौन करेंगे जब हमने 30 मिनट बाकी 30 मिनट तक ही रह जाए तो अच्छा है लेकिन 30 मिनट के बाद दिनभर इसके बारे में चिंतन कर रहे हैं मनन कर रहे हो गलत समझे इसीलिए आप को समझते क्या सोशल मीडिया देते हैं सोशल मीडिया में देते हैं समाज में देते हैं बात करने में गलत नहीं है तो बात में फंस में गलत है इसलिए आपको यह होना चाहिए कि आप एक किसी का काम साथ दोस्ती मुगाड़ा की दोस्ती में जवाब देना दोस्ती होने पर ही प्रेम उसको स्वार्थ बोल दो स्वार्थ से मत आने दीजिए जभी स्वार्थ आ गया तो समझ में नहीं आती वार्ता में दीजिए अभी समझ में क्या हो रहा है स्वार्थ और इसे बोलते हैं वह कीजिए गलत नहीं है लेकिन बात के बारे में चिंतन मत कीजिए खुल कर बात कीजिए दिल से बात कीजिए कि नहीं कि नहीं कहती फिरती से बात कीजिए

kya ladki se batein karna galat hai toh ise sochna hai baat karne se samay barbad nahi hota hai lekin baat karenge aur baat karne ke baad hamare man me jo baat ghusega andar aanshik roop me uske bare me chintan karenge aur maun karenge jab humne 30 minute baki 30 minute tak hi reh jaaye toh accha hai lekin 30 minute ke baad dinbhar iske bare me chintan kar rahe hain manan kar rahe ho galat samjhe isliye aap ko samajhte kya social media dete hain social media me dete hain samaj me dete hain baat karne me galat nahi hai toh baat me fans me galat hai isliye aapko yah hona chahiye ki aap ek kisi ka kaam saath dosti mugada ki dosti me jawab dena dosti hone par hi prem usko swarth bol do swarth se mat aane dijiye jab bhi swarth aa gaya toh samajh me nahi aati varta me dijiye abhi samajh me kya ho raha hai swarth aur ise bolte hain vaah kijiye galat nahi hai lekin baat ke bare me chintan mat kijiye khul kar baat kijiye dil se baat kijiye ki nahi ki nahi kehti firti se baat kijiye

क्या लड़की से बातें करना गलत है तो इसे सोचना है बात करने से समय बर्बाद नहीं होता है लेकिन

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  171
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!