मुझे कॉलेज में टॉपर बनना है, इसके लिए क्या करूँ?...


play
user

Aditya Kumar Tiwari

Director, Eduvento Classes

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छी बातें कॉलेज में टॉपर बनना चाहते हो इसके लिए आपको देखना पड़ेगा कि आपके कॉलेज में टॉपर बनने के लिए रिक्वायरमेंट क्या है मैम आप का सब्जेक्ट रिक्वायरमेंट क्या है और जो लोग और रेडीटॉक कर रहे हैं आपके सीरियस होकर उनका स्टेट जी क्या है उनसे सलाह ले सकते हैं मथुरा ले सकते हैं और स्टेटसाइड कर सकते हैं कि आप किस तरह से अपने कॉलेज में बेस्ट करोगे तो जरूर करिए शुभकामनाएं आपको

achi batein college mein topper bana chahte ho iske liye aapko dekhna padega ki aapke college mein topper banne ke liye requirement kya hai maam aap ka subject requirement kya hai aur jo log aur reditak kar rahe hain aapke serious hokar unka state ji kya hai unse salah le sakte hain mathura le sakte hain aur stateside kar sakte hain ki aap kis tarah se apne college mein best karoge toh zaroor kariye subhkamnaayain aapko

अच्छी बातें कॉलेज में टॉपर बनना चाहते हो इसके लिए आपको देखना पड़ेगा कि आपके कॉलेज में टॉपर

Romanized Version
Likes  127  Dislikes    views  4161
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!