मेरा लखनऊ यूनिवर्सिटी BA में एडमिशन हो गया में एडमिशन कैंसिल करना चाहता हूँ क्या सही है?...


play
user

Sanjay Naik

Career Counselor

1:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमने इतना कहा कि अपने लखनऊ यूनिवर्सिटी में B.Ed के लिए एडमिशन लिया है और आपको छोड़ना चाहिए या फिर भरोसा है कि आपको क्या करना है विश करना है तो वह कंटेनर करें अगर आपको वहां का माहौल अच्छा नहीं लगता है तो फिर एडमिशन छोड़कर कहीं और एडमिशन ले ले दूसरी बात है आप कोई भी कर नहीं है नहीं है और किसी और विषय में आपको ग्रेजुएशन करना है उसे रुकने का कोई सवाल ही नहीं होता कहीं और जहां पर आपको लगता है कंफर्टेबल है और जो डिसिप्लिन में मतलब जैसे के कमर्शल डिसिप्लिन कोर्स है आपको लिखने की बहुत सरे मिशन का टाइम ऑलरेडी निकल चुका है हर एक केजी एंट्रेंस एग्जाम जो 13 दिसंबर के बाद स्टार्ट होती है सो फनी शंकर विष्णु नायक उसके लिए एंट्रेंस एग्जाम अप्लाई करना पड़ता है रजिस्टर करना पड़ता है और एग्जाम आपको निर्माण दिसंबर के बाद जैसे भी उनके शरण में आ जाएगी तो अगर कोई एग्जाम नहीं दिए तो 1 साल आपका बेस्ट आएगा तो यह सोचना पड़ेगा एक बार एक साथ छोड़ दे और फिर से तैयारी करके आप जिस विषय प्लेन में एडमिशन लेना है उन्हें सकते हैं अगर नहीं कर सकते

humne itna kaha ki apne lucknow university mein B Ed ke liye admission liya hai aur aapko chhodna chahiye ya phir bharosa hai ki aapko kya karna hai wish karna hai toh vaah container kare agar aapko wahan ka maahaul accha nahi lagta hai toh phir admission chhodkar kahin aur admission le le dusri baat hai aap koi bhi kar nahi hai nahi hai aur kisi aur vishay mein aapko graduation karna hai use rukne ka koi sawaal hi nahi hota kahin aur jaha par aapko lagta hai Comfortable hai aur jo discipline mein matlab jaise ke commercial discipline course hai aapko likhne ki bahut sare mission ka time already nikal chuka hai har ek KG entrance exam jo 13 december ke baad start hoti hai so Funny shankar vishnu nayak uske liye entrance exam apply karna padta hai register karna padta hai aur exam aapko nirmaan december ke baad jaise bhi unke sharan mein aa jayegi toh agar koi exam nahi diye toh 1 saal aapka best aayega toh yah sochna padega ek baar ek saath chod de aur phir se taiyari karke aap jis vishay plane mein admission lena hai unhe sakte hain agar nahi kar sakte

हमने इतना कहा कि अपने लखनऊ यूनिवर्सिटी में B.Ed के लिए एडमिशन लिया है और आपको छोड़ना चाहिए

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  1371
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिलकुल सही फैसला है क्योंकि आज के समय में सिंपल b.a. करने का कोई फायदा नहीं है कोर्स वह करो जो आपका करियर बनाएं जिसे करके आपको कोई पछतावा ना हो आजकल बहुत से प्रोफेशनल कोर्स है उनमें से एडमिशन लेकर आप अपना एक सही करे को एक सही दिशा दे सकते हैं

bilkul sahi faisla hai kyonki aaj ke samay mein simple b a karne ka koi fayda nahi hai course vaah karo jo aapka career banaye jise karke aapko koi pachtava na ho aajkal bahut se professional course hai unmen se admission lekar aap apna ek sahi kare ko ek sahi disha de sakte hain

बिलकुल सही फैसला है क्योंकि आज के समय में सिंपल b.a. करने का कोई फायदा नहीं है कोर्स वह कर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  26
WhatsApp_icon
user

Munmun 🌈

Volunteer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंधी अगर आपने जो है लखनऊ यूनिवर्सिटी b.a. में एडमिशन हो गया है आपका और आप उसको कैंसिल कराना चाहते हैं तो देखे यह बहुत ही गलत डिसीजन होगा इसके लिए जो मैं आपको काफी आगे जाकर सरवाइव करना पड़ सकता है आपका साल बर्बाद हो सकता है तो आप जो है अभी अब इसका एडमिशन हो चुका है तो आप इसमें जो है पढ़ाई जरूर करें जिससे आपको 3 साल की जरूरत के लिए जो है आपके पास डिग्री होगी तो आप आगे जाकर जो है बीए के बाद और भी बहुत सारे ऐसे विकल्प है आप यूज कर सकते हैं

andhi agar aapne jo hai lucknow university b a mein admission ho gaya hai aapka aur aap usko cancel krana chahte hain toh dekhe yah bahut hi galat decision hoga iske liye jo main aapko kaafi aage jaakar survive karna pad sakta hai aapka saal barbad ho sakta hai toh aap jo hai abhi ab iska admission ho chuka hai toh aap isme jo hai padhai zaroor kare jisse aapko 3 saal ki zarurat ke liye jo hai aapke paas degree hogi toh aap aage jaakar jo hai BA ke baad aur bhi bahut saare aise vikalp hai aap use kar sakte hain

आंधी अगर आपने जो है लखनऊ यूनिवर्सिटी b.a. में एडमिशन हो गया है आपका और आप उसको कैंसिल करान

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  10
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!