वर्किंग का अर्थ क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्किंग का अर्थ होता है कि पर्सेंट काम पर परसेंट में कोई काम हो रहा है जैसे आप काम कर रहे हैं आप जॉब कर रहे हैं और कोई मशीन चल रहा है प्रजेंट पर जो चीज हो रहा है उसको हम वर्किंग बोलते हैं कोई काम हो रहा है अगर काम के दिन स्टडिंग स्टडी वर्किंग जो काम कर रहे हो रहा है या आप कर रहे हैं उसका मीनिंग होता है वर्किंग का मीनिंग नहीं होता है भजन के लिए देखा जाता है जो काम हो रहा हूं

working ka arth hota hai ki percent kaam par percent mein koi kaam ho raha hai jaise aap kaam kar rahe hain aap job kar rahe hain aur koi machine chal raha hai present par jo cheez ho raha hai usko hum working bolte hain koi kaam ho raha hai agar kaam ke din studying study working jo kaam kar rahe ho raha hai ya aap kar rahe hain uska meaning hota hai working ka meaning nahi hota hai bhajan ke liye dekha jata hai jo kaam ho raha hoon

वर्किंग का अर्थ होता है कि पर्सेंट काम पर परसेंट में कोई काम हो रहा है जैसे आप काम कर रहे

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  24
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!