999 बराती 100 कुर्सी पर कैसे बैठ सकते हैं?...


user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए 999 बाराती 100 कुर्सी पर कैसे बैठ सकते हैं और तो 100 कुर्सी पे बैठना बहुत ही मुश्किल है और हालांकि यह नामुमकिन कि तो नहीं है बिकॉज़ यह जो है लाइक रोटेट कर सकते हैं फॉर एक्साम्प्ल पहले जो है हंड्रेड पीपल्स को आप उठा सकते हैं 100 बाराती को बिठा सकते हैं अगर वह उठने के बाद जो फिर से 100 बाराती लोगों को बिठा सकते हैं ऐसा करके हंड्रेड 100 आप बिठा सकते हैं हालांकि एक ही बार अगर आपको सारे नए 999 बाराती को बिठाना चाहते हैं 100 चेयर पे तोह यह हो ही नहीं सकता है एक कॉमन सेंस की बात है तो आप ही सोचिए कि कैसे हो सकता है हालांकि यह बिल्कुल नहीं हो सकता है हालांकि अगर आप रोटेट करना चाहते हो पीपल को जैसे कि एक बार के लिए जो है 100 मेंबर्स को बिठाना है फिर उनके उठने के बाद जो है फिर से 100 लोगों को ऐसे करके आप बिठा सकते हैं बट एक ही बार सारे नहीं 999 बाराती को नहीं बिठा सकते

dekhiye 999 BA rati 100 kursi par kaise BA ith sakte hai aur toh 100 kursi pe BA ithana BA hut hi mushkil hai aur halaki yah namumkin ki toh nahi hai bikaz yah jo hai like rotate kar sakte hai for example pehle jo hai hundred peoples ko aap utha sakte hai 100 BA rati ko bitha sakte hai agar vaah uthane ke BA ad jo phir se 100 BA rati logo ko bitha sakte hai aisa karke hundred 100 aap bitha sakte hai halaki ek hi BA ar agar aapko saare naye 999 BA rati ko bithana chahte hai 100 chair pe toh yah ho hi nahi sakta hai ek common sense ki BA at hai toh aap hi sochiye ki kaise ho sakta hai halaki yah bilkul nahi ho sakta hai halaki agar aap rotate karna chahte ho pipal ko jaise ki ek BA ar ke liye jo hai 100 members ko bithana hai phir unke uthane ke BA ad jo hai phir se 100 logo ko aise karke aap bitha sakte hai but ek hi BA ar saare nahi 999 BA rati ko nahi bitha sakte

देखिए 999 बाराती 100 कुर्सी पर कैसे बैठ सकते हैं और तो 100 कुर्सी पे बैठना बहुत ही मुश्क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

NotInterested

NotInterested

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

100 चेयर्स पर 100 लोग ही बैठ सकते हैं उससे ज्यादा नहीं बैठ सकते और अगर आपको 100 लोगों का अरेंजमेंट करना है तो आप उसमें 100 को सब्सटीट्युट कर सकते हो और अगर आपको कंपलसरी ली 999 लोगों के लिए बस 100 ही चेयर है तो आप एक काम को कर सकते हो कि आप रोटेशन कर सकते हो जैसे की बारी बारी लोगों को बैठना उठना ऐसे कर सकते हो तभी यह लाइक अरेंजमेंट या प्रॉब्लम सोल्व हो सकती है|

100 chairs par 100 log hi BA ith sakte hai usse zyada nahi BA ith sakte aur agar aapko 100 logo ka arrangement karna hai toh aap usme 100 ko sabsatityut kar sakte ho aur agar aapko compulsory li 999 logo ke liye bus 100 hi chair hai toh aap ek kaam ko kar sakte ho ki aap rotation kar sakte ho jaise ki BA ari BA ari logo ko BA ithana uthna aise kar sakte ho tabhi yah like arrangement ya problem solve ho sakti hai

100 चेयर्स पर 100 लोग ही बैठ सकते हैं उससे ज्यादा नहीं बैठ सकते और अगर आपको 100 लोगों का अ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  221
WhatsApp_icon
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

999 बारातियों को आपको 100 कुर्सियों पर बैठाना है तो 100 कुर्सियों पर बैठना मुश्किल है ये हो सकता है कि कुछ बैठे है कुछ खड़े है ऐसा हो सकता है या फिर कुर्सियों को बिल्कुल साथ जोड़कर भी मतलब की कुछ ज्यादा बैठ पाएंगे मगर या फिर आप और कुर्सियां ले सकते हो तो वह भी ले सकते हो| ये कुछ ऑप्शन है जो आप कर सकते हो

999 BA ratiyon ko aapko 100 kursiyo par BA ithana hai toh 100 kursiyo par BA ithana mushkil hai ye ho sakta hai ki kuch BA ithe hai kuch khade hai aisa ho sakta hai ya phir kursiyo ko bilkul saath jodkar bhi matlab ki kuch zyada BA ith payenge magar ya phir aap aur kursiyan le sakte ho toh vaah bhi le sakte ho ye kuch option hai jo aap kar sakte ho

999 बारातियों को आपको 100 कुर्सियों पर बैठाना है तो 100 कुर्सियों पर बैठना मुश्किल है ये ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  116
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

999 बाराती, 100 कुर्सियां कैसे बैठे सकते है | तो अगर आप इसे लॉजिकल देखे तो बिल्कुल जो 999 बराती जो आएंगे जिसमें 999 लोग आएंगे तो 100 कुर्सियों पर बिलकुल नहीं बैठ सकते तो कुर्सियों को बढ़ाना होगा या तो बारातियों को कम करना होगा | बट अगर इसे हम पज्ज़ल के हिसाब से देखे तो 999 मतलब नौ सौ का मतलब होता है लड़का और 99 उनके बाराती होते है तो आराम से 100 कुर्सी पर बैठ सकते हैं | अगर मैथ्स के हिसाब से देखे तो यह पॉसिबल नहीं पर पज्ज़ल के हिसाब से देखे तो पॉसिबल है |

999 BA rati 100 kursiyan kaise BA ithe sakte hai toh agar aap ise logical dekhe toh bilkul jo 999 BA raati jo aayenge jisme 999 log aayenge toh 100 kursiyo par bilkul nahi BA ith sakte toh kursiyo ko BA dhana hoga ya toh BA ratiyon ko kam karna hoga but agar ise hum pajzal ke hisab se dekhe toh 999 matlab nau sau ka matlab hota hai ladka aur 99 unke BA rati hote hai toh aaram se 100 kursi par BA ith sakte hai agar maths ke hisab se dekhe toh yah possible nahi par pajzal ke hisab se dekhe toh possible hai

999 बाराती, 100 कुर्सियां कैसे बैठे सकते है | तो अगर आप इसे लॉजिकल देखे तो बिल्कुल जो 999

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

999 बराती जो है 100 कुर्सी पर कैसे बैठ सकते हैं तो इसका आंसर होगा जैसे 900 मतलब होता है नया सौहर, नया सोहर मतलब दूल्हा, दूल्हा जो होते और 99 बाराती तो ओबिविअसली 100 लोग हो गए| 100 लोग जो है 100 कुर्सी पर आराम से बैठ सकते हैं|

999 BA raati jo hai 100 kursi par kaise BA ith sakte hai toh iska answer hoga jaise 900 matlab hota hai naya sauhar naya sohar matlab dulha dulha jo hote aur 99 BA rati toh obiviasali 100 log ho gaye 100 log jo hai 100 kursi par aaram se BA ith sakte hain

999 बराती जो है 100 कुर्सी पर कैसे बैठ सकते हैं तो इसका आंसर होगा जैसे 900 मतलब होता है नय

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  116
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये कॉमन सेंस की यह बात है कि अगर आपके पास 100 चेयर्स है लेकिन आपके पास 999 इंसान है तो उस पर वे कैसे बैठेंगे तो आपको 100 चेयर्स पर 100 कुर्सियों पर अगर 99 इंसानो को बैठाना है तो आप को या तो वह कुर्सियां में बढ़ानी होगी आपको और कुर्सियां खरीदनी पड़ेगी या तो फिर आप कुर्सियां नहीं खरीदना चाहते तो रोटेशन फिक्स कर सकते हैं कि एक बार में 100 लोग बैठे फिर वह उठे तो 100 लोग बैठे फिर वह उठे तो 100 लोग बैठे ऐसे आपको करना पड़ेगा वरना इसका और कोई तरीका नहीं कि 100 कुर्सियां पर कैसे 999 इंसान बैठ सकते हैं इसका कोई भी और दूसरा तरीका नहीं है|

dekhiye common sense ki yah BA at hai ki agar aapke paas 100 chairs hai lekin aapke paas 999 insaan hai toh us par ve kaise BA itheange toh aapko 100 chairs par 100 kursiyo par agar 99 insano ko BA ithana hai toh aap ko ya toh vaah kursiyan mein BA dhani hogi aapko aur kursiyan kharidani padegi ya toh phir aap kursiyan nahi kharidna chahte toh rotation fix kar sakte hai ki ek BA ar mein 100 log BA ithe phir vaah uthe toh 100 log BA ithe phir vaah uthe toh 100 log BA ithe aise aapko karna padega varna iska aur koi tarika nahi ki 100 kursiyan par kaise 999 insaan BA ith sakte hai iska koi bhi aur doosra tarika nahi hai

देखिये कॉमन सेंस की यह बात है कि अगर आपके पास 100 चेयर्स है लेकिन आपके पास 999 इंसान है तो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  204
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

999 बाराती 100 कुर्सी पर बैठ सकते हैं जी हां बिल्कुल बैठ सकते हैं इसका उत्तर है 900 900 यानी दूल्हा दूल्हे को 900 बोला जाता है और बच्चे मैदान में बाराती तो टोटल हो गए सो सो के 100 लोग कुर्सी पर बैठ सकते हैं वह से लोग उत्तर दे रहे हैं कि रूट ऐड कर लो यह कर लो थोड़ा सा कॉमन सेंस पढ़ाई के अलावा भी लगाया करिए

999 BA rati 100 kursi par BA ith sakte hai ji haan bilkul BA ith sakte hai iska uttar hai 900 900 yani dulha duulhe ko 900 bola jata hai aur BA cche maidan mein BA rati toh total ho gaye so so ke 100 log kursi par BA ith sakte hai vaah se log uttar de rahe hai ki root aid kar lo yah kar lo thoda sa common sense padhai ke alava bhi lagaya kariye

999 बाराती 100 कुर्सी पर बैठ सकते हैं जी हां बिल्कुल बैठ सकते हैं इसका उत्तर है 900 900 या

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
999 barati 100 kursi par kaise baithenge ; 999 बाराती 100 कुर्सी पर कैसे बैठेंगे ; 999 बाराती 100 कुर्सी ; 999 barati 100 kursi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!