मैंने 2019 में MSc मैथ्स से किया हैं, इसके आगे क्या स्कोप है?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमएससी मैथमेटिक्स के बाद अगर आप जॉब करना चाहते तो आप एनटीपीसी भेल बीएसएनल जैसे पब्लिक अंडरटेकिंग कंपनियों में नौकरी मिल सकती है इसके अलावा आप आईएस यूपीएससी सीबीआई सीआईडी में भी नौकरी के लिए अप्लाई कर सकते अगर आप नेट या फिर सेट का एग्जाम पास कर लेते तो सरकारी शिक्षण संस्थानों में भी नौकरी आप आ सकते हैं

mnc mathematics ke baad agar aap job karna chahte toh aap NTPC bhel BSNL jaise public undertaking companion mein naukri mil sakti hai iske alava aap ias upsc cbi CID mein bhi naukri ke liye apply kar sakte agar aap net ya phir set ka exam paas kar lete toh sarkari shikshan sansthano mein bhi naukri aap aa sakte hain

एमएससी मैथमेटिक्स के बाद अगर आप जॉब करना चाहते तो आप एनटीपीसी भेल बीएसएनल जैसे पब्लिक अंडर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!