बाकाटक की राजधानी कहाँ है?...


play
user
0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वाकाटक की राजधानी देखे वाकाटक इसको वाकाटक डायनेस्टी बोला जाता था पहले और वाकाटक डायनेस्टी जो है वाकाटक एंपायर थे इंडियन सबकॉन्टिनेंट के अंदर और चंद्रगुप्त मौर्य का ही अंपायर था इस तरह का और उसको ब्राह्मण डायनेस्टी भी बोला जाता था ब्राह्मण डायनेस्टी और बिंदी शक्ति भी बोला जाता था तो इसकी जो उस टाइम में राजधानी थी कैपिटल थी वह व्हाट्सएप गुलमा थी जिसको अभी वसीम बोला जाता है और पहले व्हाट्सएप गुलमा ही इसकी राजधानी थी

vakatak ki rajdhani dekhe vakatak isko vakatak dynasty bola jata tha pehle aur vakatak dynasty jo hai vakatak Empire the indian subcontinent ke andar aur chandragupta maurya ka hi umpire tha is tarah ka aur usko brahman dynasty bhi bola jata tha brahman dynasty aur bidee shakti bhi bola jata tha toh iski jo us time mein rajdhani thi capital thi wah whatsapp gulamaa thi jisko abhi wasim bola jata hai aur pehle whatsapp gulamaa hi iski rajdhani thi

वाकाटक की राजधानी देखे वाकाटक इसको वाकाटक डायनेस्टी बोला जाता था पहले और वाकाटक डायनेस्टी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  17
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!