गर्दन से मस्से हटाने के लिए क्या करें?...


play
user

Drmehul_rajgor

Ayurvedic Doctor

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल भी की गर्दन से मस्से हटाने के लिए क्या करें बहुत ही सिंपल है इसका एक चम्मच उसके अंदर कॉटन से वह मिश्रण जो हुआ उसके अंदर गिर ओके अब दिन में एक से दो बार जहां पर आप को जोर से हो रहे हैं वहां पर आप उसको दिल्ली हल्के हाथों से मसाज ज्यादा से ज्यादा 15 दिन से अपने आप सीख जाएंगे और वहां से निकल जाए

aapka sawal bhi ki gardan se masse hatane ke liye kya karein bahut hi simple hai iska ek chammach uske andar cotton se wah mishran jo hua uske andar gir ok ab din mein ek se do baar jaha par aap ko jor se ho rahe hain wahan par aap usko delhi halke hathon se Massage zyada se zyada 15 din se apne aap seekh jaenge aur wahan se nikal jaye

आपका सवाल भी की गर्दन से मस्से हटाने के लिए क्या करें बहुत ही सिंपल है इसका एक चम्मच उसके

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1808
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

Likes  5  Dislikes    views  295
WhatsApp_icon
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मगरमच्छ की बात करें तो बहुत सारी चीजें जो है बहुत मस्से को हटाने के लिए यूज कर सकते हैं ऐसे कैसे बोला जाता है कि जो सफेद चुना रहता है अगर आप उसको लगाते हैं तो अब कामाचा हट जाता है उसके अलावा एप्पल साइडर विनेगर जो होती है वह भी यूज कर सकते हैं वह सारे जो है वह ऐसे मूल रिमूविंग जल जाते हैं जो भी आप मार्केट से ले सकते हैं और बसों को अपनी गर्दन से या फिर और भी किसी पाठ से हटा सकते हैं पर अगर यह जो है वह बहुत ज्यादा आपके बॉडी से आर्टिस्ट है तो फिर बेहतर होगा कि कैसे अच्छे डायमीटर लार्जर से आप मिले वही आपको जो है वह ऑपरेट करके इसको हटा सकते हैं

magarmach ki baat kare toh bahut saree cheezen jo hai bahut masse ko hatane ke liye use kar sakte hain aise kaise bola jata hai ki jo safed chuna rehta hai agar aap usko lagate hain toh ab kamacha hut jata hai uske alava apple sider vinegar jo hoti hai vaah bhi use kar sakte hain vaah saare jo hai vaah aise mul rimuving jal jaate hain jo bhi aap market se le sakte hain aur bason ko apni gardan se ya phir aur bhi kisi path se hata sakte hain par agar yah jo hai vaah bahut zyada aapke body se artist hai toh phir behtar hoga ki kaise acche Diameter larger se aap mile wahi aapko jo hai vaah operate karke isko hata sakte hain

मगरमच्छ की बात करें तो बहुत सारी चीजें जो है बहुत मस्से को हटाने के लिए यूज कर सकते हैं ऐस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  85
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
गर्दन पर मस्से का मतलब ; गर्दन पर मस्से होने का मतलब बताइए ; गर्दन पर मस्से होने का कारण ; gardan par masse ka matlab ; गर्दन पर मस्से होने का मतलब ; गर्दन पर मस्से होने से क्या होता है ; गर्दन पर मस्से की दवा ; गर्दन पर मस्से का इलाज ; gardan par masse ka ilaj ; गर्दन पर मस्से क्यों होते हैं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!