मेरा स्नातक में 50% है क्या मैं UPSC क्वालीफाई कर सकता हूँ?...


play
user

Aditya Kumar Tiwari

Director, Eduvento Classes

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका लता कृपाशंकर बिल्कुल आप बीटीसी एग्जाम के लिए क्वालीफाई कर सकते हैं अगर आप आगे अपनी जिंदगी में यही वाला प्रदर्शन नहीं दोहराते हैं जो बेहतर करते हैं उससे कहीं ज्यादा मेहनत कर निश्चित रूप से आपके रास्ते में यह नाटक का जो पेपर में से कोई नहीं आएगा ऐसी मेहनत कीजिए परीक्षण कीजिए लगन से पढ़ाई कीजिए

aapka lata kripashankar bilkul aap BTC exam ke liye qualify kar sakte hain agar aap aage apni zindagi mein yahi vala pradarshan nahi dohrate hain jo behtar karte hain usse kahin zyada mehnat kar nishchit roop se aapke raste mein yah natak ka jo paper mein se koi nahi aayega aisi mehnat kijiye parikshan kijiye lagan se padhai kijiye

आपका लता कृपाशंकर बिल्कुल आप बीटीसी एग्जाम के लिए क्वालीफाई कर सकते हैं अगर आप आगे अपनी जि

Romanized Version
Likes  117  Dislikes    views  4331
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!