सिंगर बनना अच्छा है या फिर नौकरी करना?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिंगर बनना अच्छा या फिर नौकरी करना आपके ऊपर डिपेंड करती है कि आप अगर सिंगिंग करना चाहते हैं अगर सच में आपके अंदर टैलेंट है और सीखना चाहते हैं तो सिंगर बनना काफी अच्छी होती है क्योंकि जो टैलेंट होती है जो 8 होती है वह में काफी ऊपर तक लेकर जाती है लेकिन नौकरी करने की बात किया तो नौकरी एक पेशेवर तरीका होता है पैसे कमाने के लिए तो अगर आपको लाइफ में कुछ सच में हटके करना चाहते हैं कुछ बड़ा करना चाहते हैं तो यहां पर सिंगर वरना सिंगिंग आपके लिए ज्यादा अच्छी ऑप्शंस होगी

singer banana accha ya phir naukri karna aapke upar depend karti hai ki aap agar singing karna chahte hai agar sach mein aapke andar talent hai aur sikhna chahte hai toh singer banana kaafi acchi hoti hai kyonki jo talent hoti hai jo 8 hoti hai wah mein kaafi upar tak lekar jati hai lekin naukri karne ki baat kiya toh naukri ek peshevar tarika hota hai paise kamane ke liye toh agar aapko life mein kuch sach mein hatake karna chahte hai kuch bada karna chahte hai toh yahan par singer varna singing aapke liye zyada acchi options hogi

सिंगर बनना अच्छा या फिर नौकरी करना आपके ऊपर डिपेंड करती है कि आप अगर सिंगिंग करना चाहते है

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  38
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!