12वीं के बाद क्या करें और जूनियर इंजीनियर की तैयारी कैसे करें?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित ऐसा कपड़े स्नेह की 12वीं के बाद क्या करें और जूनियर इंजीनियर की तैयारी कैसे करें तो बताना चाहेंगे मालिनी के बाद अगर आपको जीवन जीने बनना है तो दो रास्ते हैं या तो आप डिप्लोमा करने या फिर आप डिग्री कर ले मैसेज करूंगा कि अब आप भी को मना करें अगर आपने टाइम के बाद डिप्लोमा के लिए पोषण कुछ होता तो मैं जरूर आऊंगा सुरेश करता लेकिन हम आपको मना करते हो आप डिग्री करिए बीटेक कर रही है बीटेक करने के बाद आपको कई सारे सरकारी डिपार्टमेंट में नौकरी निकलती है और वहां पर आप रिप्लाई करेंगे निश्चित रूप से आपका सिलेक्शन होगा मे शुभकामनाएं आपके साथ धन्यवाद

likhit aisa kapde sneh ki vi ke baad kya karein aur junior engineer ki taiyari kaise karein toh batana chahenge malini ke baad agar aapko jeevan jeene banana hai toh do raste hain ya toh aap diploma karne ya phir aap degree kar le massage karunga ki ab aap bhi ko mana karein agar aapne time ke baad diploma ke liye poshan kuch hota toh main zaroor aaunga suresh karta lekin hum aapko mana karte ho aap degree kariye btech kar rahi hai btech karne ke baad aapko kai saare sarkari department mein naukri nikalti hai aur wahan par aap reply karenge nishchit roop se aapka selection hoga mein subhkamnaayain aapke saath dhanyavad

लिखित ऐसा कपड़े स्नेह की 12वीं के बाद क्या करें और जूनियर इंजीनियर की तैयारी कैसे करें तो

Romanized Version
Likes  499  Dislikes    views  6244
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!