बदला लेना किसे कहा जाता है?...


play
user

Vivek Shukla

Life coach

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके अपमान में या फिर आप के सम्मान को ठेस पहुंचाने वाले व्यक्ति को जब आप परास्त कर देते हैं फिर किसी भी प्रकार से हानि पहुंचाते हैं उसे बदला कहा जाता है या फिर किसी क्षेत्र में यदि आप उसे हरा देते हैं या फिर अपने क्षेत्र के प्रति बन्नी को आप मार देते हैं या फिर अपने किए गए साथ अनैतिक कार्यों के प्रति उसको किसी अन्य माध्यम से जवाब देते हैं फिर उसको दुख पहुंचाते हैं उसे बदला कहा जाता है वह के बाद फ्रेंड

aapke apman mein ya phir aap ke sammaan ko thes pahunchane wale vyakti ko jab aap parast kar dete hain phir kisi bhi prakar se hani pahunchate hain use badla kaha jata hai ya phir kisi kshetra mein yadi aap use hara dete hain ya phir apne kshetra ke prati bani ko aap maar dete hain ya phir apne kiye gaye saath anaitik karyo ke prati usko kisi anya maadhyam se jawab dete hain phir usko dukh pahunchate hain use badla kaha jata hai wah ke baad friend

आपके अपमान में या फिर आप के सम्मान को ठेस पहुंचाने वाले व्यक्ति को जब आप परास्त कर देते है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  40
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!