एशिया का सबसे बड़ा द्वीप कौन सा है?...


play
user

munmun

Volunteer

0:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के एशिया का सबसे बड़ा द्वीप जो है बढ़िया है और भौगोलिक रूप से यह जावा से उत्तर में और सुलावेसी से पश्चिम में और सुमात्रा से पूर्व में स्थित है

aadi ke asia ka sabse bada dweep jo hai badhiya hai aur bhaugolik roop se yeh java se uttar mein aur sulavesi se paschim mein aur sumatra se purv mein sthit hai

आदि के एशिया का सबसे बड़ा द्वीप जो है बढ़िया है और भौगोलिक रूप से यह जावा से उत्तर में और

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  40
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Chandan Singh

want to become IPS Officer

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्रेंड्स गुड मॉर्निंग आपका सवाल है एशिया का सबसे बड़ा द्वीप कौन सा है दोस्त एशिया का सबसे बड़ा द्वीप जो है वह बोर्नियो द्वीप है यह संसार का तीसरा सबसे बड़ा और एशिया का सबसे बड़ा द्वीप है या द्वीप जो है वह इंडोनेशिया मलेशिया और ब्रुनेई तीनों देशों में बटा हुआ है यानी इन तीनों देशों में फैला हुआ है लेकिन 73 परसेंट भाग जो है भूभाग दीपका वह है इंडोनेशिया में और 26% भाग जो है वह है आपका मलेशिया में और 1% भाग जो है वह बुनाई में पड़ता है

friends good morning aapka sawaal hai asia ka sabse bada dweep kaun sa hai dost asia ka sabse bada dweep jo hai vaah borniyo dweep hai yah sansar ka teesra sabse bada aur asia ka sabse bada dweep hai ya dweep jo hai vaah indonesia malaysia aur brunei tatvo deshon me bataa hua hai yani in tatvo deshon me faila hua hai lekin 73 percent bhag jo hai bhubhag dipka vaah hai indonesia me aur 26 bhag jo hai vaah hai aapka malaysia me aur 1 bhag jo hai vaah bunaii me padta hai

फ्रेंड्स गुड मॉर्निंग आपका सवाल है एशिया का सबसे बड़ा द्वीप कौन सा है दोस्त एशिया का सबसे

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  79
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
asia ka sabse bada dweep kaun sa hai ; एशिया का सबसे बड़ा द्वीप ; asia ka sabse bada deep ; asia ka sabse bada deep kaun sa hai ; asia ka sabse bada dweep ; एशिया का सबसे बड़ा दीप ; asia mahadeep ka sabse bada deep ; sabse bada dweep ; एशिया का सबसे बड़ा द्वीप कौन सा है ; एशिया का सबसे बड़ा द्वीप ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!