प्यार की शायरी बताइए?...


play
user

Vivek Shukla

Life coach

1:04

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ई मित्र आपने कहा कि प्यार भरी शायरियां बताएं यह तो सबसे परिवार मित्र आपको बता दें कि आपके लिए बहुत ही अच्छे में बहुत सारे ऐप्स है जिसमें आपको बहुत ही अच्छी अच्छी बेहतरीन सारी बन सकती हैं लेकिन आपको चाहिए कि आप खुद से यदि फिल्म का आप अगर थोड़ा बहुत समझा में 2 रन बनाकर कोशिश करें तो ज्यादा बेहतर होगा वैसे मेरी फेवरेट दो सारी है मैं आपको बता दे सकता हूं एक है कि आप सच्चाई की मूरत लगती हो आप बहुत ही खूबसूरत लगती हो और मैं आपके लिए जान भी दे सकता हूं क्योंकि आप मेरी जिंदगी की जरूरत लगती हो यह मेरी सबसे फेवरेट सारी है और एक है कि इन्हें के लिए जान जरूरी है और जान के लिए अरमान जरूरी है और इस जान और अरमान के बीच में आपकी मुस्कान जरूरी है और इस मुस्कान को लाने के लिए मैं अपनी जान दे भी सकता हूं और किसी की जान ले भी सकता हूं यह तू मेरी फेवरेट साड़ियां और बहुत ही ज्यादा मलिक बहुत सारी लड़कियों पर बोले तो मैंने खुद की जो माने जिसे मैं प्यार करता हूं उसको तो दिया ही बहुत सारी और दोस्तों को बहुत सारे सपा राज में काफी अच्छी रिजल्ट साड़ियों के बाद फ्रेंड

ee mitra aapne kaha ki pyar bhari shayriyan BA tayen yah toh sabse parivar mitra aapko BA ta de ki aapke liye BA hut hi acche mein BA hut saare apps hai jisme aapko BA hut hi achi achi behtareen saree BA n sakti hai lekin aapko chahiye ki aap khud se yadi film ka aap agar thoda BA hut samjha mein 2 run BA nakar koshish kare toh zyada behtar hoga waise meri favourite do saree hai aapko BA ta de sakta hoon ek hai ki aap sacchai ki murat lagti ho aap BA hut hi khoobsurat lagti ho aur main aapke liye jaan bhi de sakta hoon kyonki aap meri zindagi ki zarurat lagti ho yah meri sabse favourite saree hai aur ek hai ki inhen ke liye jaan zaroori hai aur jaan ke liye armaan zaroori hai aur is jaan aur armaan ke beech mein aapki muskaan zaroori hai aur is muskaan ko lane ke liye main apni jaan de bhi sakta hoon aur kisi ki jaan le bhi sakta hoon yah tu meri favourite sadiyan aur BA hut hi zyada malik BA hut saree ladkiyon par bole toh maine khud ki jo maane jise main pyar karta hoon usko toh diya hi BA hut saree aur doston ko BA hut saare sapa raj mein kaafi achi result sadiyon ke BA ad friend

ई मित्र आपने कहा कि प्यार भरी शायरियां बताएं यह तो सबसे परिवार मित्र आपको बता दें कि आपके

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  68
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!