प्रसव पूर्व देखभाल से आप क्या समझते हैं?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रसव पूर्व देखभाल करने का मतलब यह होता है कि औरतें बच्चा देती है चाहे वह सर्कस रीजन से हो चाहे वह नार्मल बच्चा हो तो ले चली कोपेन पीड़ा काफी बातें झेलनी पड़ती है हम यह कह दूसरा जन्म होता है कोई बड़ी बात भी होगी तो उसके बाद उसको प्राइवेट पार्ट भी तकलीफ उसको भूख प्यास की तकलीफ उसको नींद उसको कोई तकलीफ है तो उस बात का डर से विदाई से पूछकर हमें उसका रूट है खाने पीने को जो देना है सभी सिल्क रूट देना है ज्यादा स्ट्रांग नहीं देना तो ख्याल रखना चाहिए के बच्चे को तकलीफ है बार बार उसको उठना पड़ता है तो उसको नींद आ रही है तो कभी बच्चे को भी आप अलग से रख सकते आपके पास यह बातों का ख्याल रखती है उसका देखभाल करते हैं उस कार

prasav purv dekhbhal karne ka matlab yeh hota hai ki auraten baccha deti hai chahe wah circus reason se ho chahe wah normal baccha ho toh le chali koppen peeda kaafi batein jhelani padti hai hum yeh keh doosra janam hota hai koi baadi baat bhi hogi toh uske baad usko private part bhi takleef usko bhukh pyaas ki takleef usko neend usko koi takleef hai toh us baat ka dar se vidai se puchkar humein uska root hai khane peene ko jo dena hai sabhi silk root dena hai zyada strong nahi dena toh khayal rakhna chahiye ke bacche ko takleef hai baar baar usko uthna padta hai toh usko neend aa rahi hai toh kabhi bacche ko bhi aap alag se rakh sakte aapke paas yeh baaton ka khayal rakhti hai uska dekhbhal karte hai us car

प्रसव पूर्व देखभाल करने का मतलब यह होता है कि औरतें बच्चा देती है चाहे वह सर्कस रीजन से ह

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  4873
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!