पॉर्न स्टार ट्रम्प के साथ अपने अफ़ेर के बारे में जानकारी अभी लीक क्यों कर रही है?...


play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी जब कोई व्यक्ति पॉपुलर हो जाता है तो लोग उसके साथ अपना नाम जोड़ने लगते हैं चाहे वह पहुंचने पर हूं चाहे वह नेगेटिव वह फर्क नहीं पड़ता है अब तुम को छोड़िए हमारे देश में ले लीजिए जितेंद्र जोगी बहुत अच्छे पॉपुलर एक्टर है उनके भतीजे नोट पर मले स्टेशन का केस लगाया और जो केस था वह 15 साल पुराना था उन्होंने कब 15 साल पहले जितेंद्र जी मेरे साथ मेरे जो चाचा जी हैं वह कैसे किया करते थे मेरे साथ ठीक है तो मुझे लगता है कि यहां 15 साल पहले का केस अब एक्सपोज हुआ अब उन्होंने इस बात को रिपीट किया तो कहीं ना कहीं यह दिखाता है कि तेरे समथिंग फिश इन टू द मैटर तो वह मुझे लगता है कि जब टाइम हो सकता है कि पोर्न स्टार रहे हो मुझे उसके बारे में दी जानकारी नहीं है लेकिन अब उनके साथ अफेयर का नाम जोड़ने का मतलब सिर्फ यही है क्योंकि कहीं ना कहीं तो दूसरा व्यक्ति है वह इस चीज का बेनिफिट लेना चाह रहा है और यह दिखाना चाह रहा है कि वह परम के कितने करीब रहे

vicky jab koi vyakti popular ho jata hai toh log uske saath apna naam jodne lagte hain chahen vaah pahuchne par hoon chahen vaah Negative vaah fark nahi padta hai ab tum ko chodiye hamare desh mein le lijiye jitendra jogi bahut acche popular actor hai unke bhatije note par male station ka case lagaya aur jo case tha vaah 15 saal purana tha unhone kab 15 saal pehle jitendra ji mere saath mere jo chacha ji hain vaah kaise kiya karte the mere saath theek hai toh mujhe lagta hai ki yahan 15 saal pehle ka case ab eksapoj hua ab unhone is baat ko repeat kiya toh kahin na kahin yah dikhaata hai ki tere something fish in to the matter toh vaah mujhe lagta hai ki jab time ho sakta hai ki porn star rahe ho mujhe uske bare mein di jaankari nahi hai lekin ab unke saath affair ka naam jodne ka matlab sirf yahi hai kyonki kahin na kahin toh doosra vyakti hai vaah is cheez ka benefit lena chah raha hai aur yah dikhana chah raha hai ki vaah param ke kitne kareeb rahe

विकी जब कोई व्यक्ति पॉपुलर हो जाता है तो लोग उसके साथ अपना नाम जोड़ने लगते हैं चाहे वह पहु

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  110
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ekta

Researcher and Writer

1:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी एस टॉमी टॉमी जेरी न्यू की एक अवस्था है जिसमें उन्होंने इंटरव्यू में कहा है कि ऑडियो सोंग्स जब एक सेलिब्रिटी गोरखपुर में थे राहों में उनसे मिली तब उन्होंने उनके पीछे फिर हुआ और तब वह यह सारी चीजों को अभी बता रही हैं क्योंकि कुछ दिन पहले ही पौष्टिक जो कि बहुत बड़ा शेयर मार्केट कॉल का और इसमें कोई चेंजेस की वजह से पूरे वर्ल्ड की हर एक देश की कंट्री की सुनामी पर फर्क पड़ता है तो तब उन्होंने लिरिक्स की जबकि led वॉल स्ट्रीट मार्केट है अभी बहुत जवान हुई है तो लोगों के प्रति ऐसे सवाल आ रहे हैं कि क्या वाकई ऐसा कर सकते हैं कहना बहुत मुश्किल है कि उन्होंने यह न्यूज़ अभी तो लिखकर जबकि इकनोमिक कंडीशन वैसे भी सही नहीं चल रहा है शेयर मार्केट सही नहीं चल रहे हैं हो सकते हैं उनका ही टेंशन ही रहा हूं कि लोगों का मीना टेंशन हो उनके ऊपर या फिर हमारे इकोनॉमिक में कोई ऐसी चीज है जिसे कि हर 21 घंटे की इकोनॉमी इफेक्ट हो ऐसा कहना बहुत मुश्किल है पर उनके इस स्टेटमेंट से हमारे कंट्री के इकनोमिक पर बहुत बुरा इंपैक्ट पड़ा है

ji s tommy tommy jerry new ki ek avastha hai jisme unhone interview mein kaha hai ki audio songs jab ek celebrity gorakhpur mein the rahon mein unse mili tab unhone unke peeche phir hua aur tab vaah yah saree chijon ko abhi bata rahi hain kyonki kuch din pehle hi पौष्टिक jo ki bahut bada share market call ka aur isme koi changes ki wajah se poore world ki har ek desh ki country ki tsunami par fark padta hai toh tab unhone lyrics ki jabki led wall street market hai abhi bahut jawaan hui hai toh logo ke prati aise sawaal aa rahe hain ki kya vaakai aisa kar sakte hain kehna bahut mushkil hai ki unhone yah news abhi toh likhkar jabki economic condition waise bhi sahi nahi chal raha hai share market sahi nahi chal rahe hain ho sakte hain unka hi tension hi raha hoon ki logo ka meena tension ho unke upar ya phir hamare economic mein koi aisi cheez hai jise ki har 21 ghante ki economy effect ho aisa kehna bahut mushkil hai par unke is statement se hamare country ke economic par bahut bura impact pada hai

जी एस टॉमी टॉमी जेरी न्यू की एक अवस्था है जिसमें उन्होंने इंटरव्यू में कहा है कि ऑडियो सों

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमेरिका के जो एक पोर्न स्टार थे जो अभी क्लेम कर रहे कि उनका डोनाल्ड ट्रंप जो वहां पर यूज का प्रेसिडेंट है तो विश्व में विश्व के सबसे पावरफुल पर्सन भी है तो उनका उनके साथ एक साथ आप बोलकर वह क्रीम कर रहे हैं वह कितना सच है कितना झूठ है वह हम बता नहीं सकते मगर जितना वह अभी वह बोले क्योंकि अभी जो अभी जो ट्रेन पर जो लॉन्ग टाइम देख पर्सनल हुए थे उन्होंने कुछ एग्रीमेंट किया था कि 2416 के इलेक्शन से पहले की उमर लग $30000 कुछ दिए थे जिसमें वह अज्ञान पर लिखा था कि यह एग्रीमेंट नहीं होना चाहिए और जो एक्टर जो पोस्ट आती तो मैनेजर को पैसा दिया गया था कि यह यह बाबा जो वो जो अफ्रीका बात मीडिया में आना नहीं चाहिए उसके अभी मगर अभी जो मैनेजर थे ना जो आगरा रोड गुरुकुल नाम का कोई मैनेजर थे जो एक्ट्रेस का मैनेजर है वह यूज़ बढ़िया को बोले कि जो एग्रीमेंट था ना बोलने का वह एग्रीमेंट भी टूट चुका है वह एंड यू इलेक्शन के बाद तो अभी वह एक्ट्रेस कुछ भी बोल सकते तो मुझे लगता है कि यह पब्लिसिटी भी हो सकता है और डोनाल्ड ट्रंप ने खुद भी यह चीज पर कुछ कमेंट नहीं किया है तो हम लोग ऐसा बोल नहीं सकते कि और कुछ अफेयर्स था या कुछ हो सकता है तो यह बात युवा वर्ग पर वाइट हाउस से भी कुछ स्टेटमेंट कुछ आया नहीं है तो यह सब चीज में हम लोगों को दूर रहना चाहिए क्योंकि बहुत सारे एक्टर से पब्लिसिटी के लिए कुछ ना कुछ तो करते रहते हैं तो और वह भी डोनाल्ड ट्रंप है तो उनका नाम लेते हैं तो वह मीडिया वाले तो आपके पीछे पड़ेंगे ही पढ़ेंगे तो इसमें हम अब पता चला अब जब तक हम लोगों प्रूफ नहीं मिलता है या कुछ भी नहीं मिलता है और ठंडी कितना बैलेंस मिलता है हम लोगों को इस चीज को इग्नोर करना चाहिए उनको अपना काम करने दीजिए और मुझे लगता है वह अपने देश के लिए कुछ अच्छा कर रहे हैं और करके दिखाएंगे

america ke jo ek porn star the jo abhi claim kar rahe ki unka donald trump jo wahan par use ka president hai toh vishwa mein vishwa ke sabse powerful person bhi hai toh unka unke saath ek saath aap bolkar vaah cream kar rahe hain vaah kitna sach hai kitna jhuth hai vaah hum bata nahi sakte magar jitna vaah abhi vaah bole kyonki abhi jo abhi jo train par jo long time dekh personal hue the unhone kuch Agreement kiya tha ki 2416 ke election se pehle ki umar lag 30000 kuch diye the jisme vaah agyan par likha tha ki yah Agreement nahi hona chahiye aur jo actor jo post aati toh manager ko paisa diya gaya tha ki yah yah baba jo vo jo africa baat media mein aana nahi chahiye uske abhi magar abhi jo manager the na jo agra road gurukul naam ka koi manager the jo actress ka manager hai vaah use badhiya ko bole ki jo Agreement tha na bolne ka vaah Agreement bhi toot chuka hai vaah and you election ke baad toh abhi vaah actress kuch bhi bol sakte toh mujhe lagta hai ki yah publicity bhi ho sakta hai aur donald trump ne khud bhi yah cheez par kuch comment nahi kiya hai toh hum log aisa bol nahi sakte ki aur kuch affairs tha ya kuch ho sakta hai toh yah baat yuva varg par white house se bhi kuch statement kuch aaya nahi hai toh yah sab cheez mein hum logo ko dur rehna chahiye kyonki bahut saare actor se publicity ke liye kuch na kuch toh karte rehte hain toh aur vaah bhi donald trump hai toh unka naam lete hain toh vaah media waale toh aapke peeche padenge hi padhenge toh isme hum ab pata chala ab jab tak hum logo proof nahi milta hai ya kuch bhi nahi milta hai aur thandi kitna balance milta hai hum logo ko is cheez ko ignore karna chahiye unko apna kaam karne dijiye aur mujhe lagta hai vaah apne desh ke liye kuch accha kar rahe hain aur karke dikhayenge

अमेरिका के जो एक पोर्न स्टार थे जो अभी क्लेम कर रहे कि उनका डोनाल्ड ट्रंप जो वहां पर यूज क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  179
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमेरिका के राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रंप के निजी वकील ने कहा है कि उन्होंने एक पोर्न स्टार को अपनी जेब से लगभग 8300000 रुपए की राशि दी थी जिसने वर्ष 2006 में कथित तौर पर ट्रंप से यौन संबंध बनाए थे क्रम की निजी वकील माइकल को हिना ने द न्यूयॉर्क टाइम्स को बताया कि उन्होंने स्टॉर्मी डेनियल्स नाम की पोर्न एक्ट्रेस को यह भुगतान किया था और इस भुगतान के लिए उन्होंने ग्राम ऑर्गनाइजेशन या फिर फ्रॉम के प्रचार अभियान से कोई राशि नहीं दी थी तुम मुझे ऐसा लग रहा है कि पोर्न स्टार जो है वह डोनाल्ड ट्रंप की छवि को खराब करने की कोशिश कर रही हैं और डोनाल्ड ट्रंप के साथ अगर उनका नाम आता है तो वह और भी ज्यादा फेमस हो सकती हैं क्योंकि कोई भी बड़ा व्यक्ति जो काफी फेमस है अगर कोई दूसरा इंसान उस पर इल्जाम लगाता है या कुछ भी एलिवेशन लगाता है तो वह लाइमलाइट में आ जाता है और सारी मीडिया कवरेज उसे मिलती है तो मुझे ऐसा लग रहा है कि यह जो पोर्न एक्ट्रेस हैं उन्होंने इसी वजह से ऐसा किया है कि लोग उन्हें ज्यादा ध्यान दें और ज्यादा उनकी पहचान पूरे अमेरिका में या पूरे वर्ल्ड में हो जाएं लेकिन कई बार ऐसा भी होता है कि आज इतने सही होती हैं और बाद में व्यक्ति को रियलाइज होता है कि मैंने यह चीज क्यों छुपाई मुझे यह सारी चीजें पब्लिक में बतानी चाहिए थी तो दोनों चीजें हो सकती हैं तो मेरे मुताबिक तो यह पोर्न एक्ट्रेस का एक पब्लिसिटी स्टंट ही ज्यादा मालूम पड़ता है क्योंकि डोनाल्ड ट्रंप अमेरिका के राष्ट्रपति हैं और वह पूरे विश्व में बहुत ज्यादा फेमस हैं और हाल के दिनों में यह भी देखा गया है कि ट्रंप की जो छवि है वह धीरे-धीरे खराब हो रही है लोगों के बीच तो यह भी एक असर हो सकता है कि पोर्न स्टार चाह रही होंगी कि ऐसे एलिवेशन लगाकर डोनाल्ड ट्रंप की छवि को और भी खराब किया जाए

america ke rashtrapati donald trump ke niji vakil ne kaha hai ki unhone ek porn star ko apni jeb se lagbhag 8300000 rupaye ki rashi di thi jisne varsh 2006 mein kathit taur par trump se yaun sambandh banaye the kram ki niji vakil michael ko heena ne the new york times ko bataya ki unhone stormy deniyals naam ki porn actress ko yah bhugtan kiya tha aur is bhugtan ke liye unhone gram organisation ya phir from ke prachar abhiyan se koi rashi nahi di thi tum mujhe aisa lag raha hai ki porn star jo hai vaah donald trump ki chhavi ko kharab karne ki koshish kar rahi hain aur donald trump ke saath agar unka naam aata hai toh vaah aur bhi zyada famous ho sakti hain kyonki koi bhi bada vyakti jo kaafi famous hai agar koi doosra insaan us par illajam lagaata hai ya kuch bhi elevation lagaata hai toh vaah limelight mein aa jata hai aur saree media coverage use milti hai toh mujhe aisa lag raha hai ki yah jo porn actress hain unhone isi wajah se aisa kiya hai ki log unhe zyada dhyan de aur zyada unki pehchaan poore america mein ya poore world mein ho jayen lekin kai baar aisa bhi hota hai ki aaj itne sahi hoti hain aur baad mein vyakti ko realize hota hai ki maine yah cheez kyon chupai mujhe yah saree cheezen public mein batani chahiye thi toh dono cheezen ho sakti hain toh mere mutabik toh yah porn actress ka ek publicity stunt hi zyada maloom padta hai kyonki donald trump america ke rashtrapati hain aur vaah poore vishwa mein bahut zyada famous hain aur haal ke dino mein yah bhi dekha gaya hai ki trump ki jo chhavi hai vaah dhire dhire kharab ho rahi hai logo ke beech toh yah bhi ek asar ho sakta hai ki porn star chah rahi hongi ki aise elevation lagakar donald trump ki chhavi ko aur bhi kharab kiya jaaye

अमेरिका के राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रंप के निजी वकील ने कहा है कि उन्होंने एक पोर्न स्टार को अ

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
user

Pragati

Aspiring Lawyer

1:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो बहुत स्वाभाविक सी बात है और कि जब भी कोई इंसान बहुत प्रसिद्ध हो जाता है या फिर उनका किसी तरह से नाम बन जाता है किसी भी जगह पर तो सारे लोग अपने आप को उस से कनेक्ट करना शुरू कर देते हैं और यह भी वही एग्जांपल है जैसा कि हम सभी जानते हैं कि डोनाल्ड ट्रंप अमेरिका के राष्ट्रपति हैं और अगर किसी पॉर्नस्टार में उनके साथ अपना अफेयर के बारे में जानकारी अभी लिखकर इसका साफ-साफ मतलब यह है कि वह कौन सा किसी तरह से फेमस होना चाह रही थी और जब उसने देखा कि डोनाल्ड ट्रंप प्रेसिडेंट बन चुकी हैं और सारी जनता उनको एक तरह से उनके ऊपर देखती है कि वह क्या करते हैं क्या नहीं करते उनकी लाइफ कैसी है तो अभी अगर वह करेगी कोई चीज तो और डॉलर ट्रंप के ऊपर कीचड़ भी उस चल पाएगा और कहीं ना कहीं उनका नाम भी खराब होगा जिसकी वजह से कहीं ना कहीं उस पोर्न स्टार को फेमस होने का एक मौका मिल पाएगा इसीलिए वह ऐसा करते हैं उसके अलावा कई बार यह होता है कि जब कोई इंसान पॉपुलर हो जाता है और तो वह कुछ काम नहीं कर पाते हैं जैसे कि वह नॉर्मल लाइफ में कर पाए तो अगर यह पॉर्नस्टार पहले इस बात को लिख करते तो शायद दोनों रामजी इनको पैसे देकर या फिर किसी और तरह से शांत कर देते परंतु अब जबकि वह एक प्रेसिडेंट बन चुके हैं और सारी जनता उनको देखती है एक तरह से तो अगर वह कुछ भी ऐसा काम करेंगे तो जनता उनसे ना खुश होगी और वह ऐसा काम नहीं कर सकते इसीलिए शायद चुप पोर्न स्टार सेवक सामने आ रही है कि आप कि आप उनको लगता है कि उनको किसी तरह से जस्टिस मिल पाएगा और डोनाल्ड ट्रंप उनके साथ कुछ कर नहीं सकते क्योंकि वह प्रेसिडेंट है और जनता उनका साथ जरूर दें कि इसीलिए आप लोग आप अपनी चीज बातें लिख कर रहे हैं और अपने बारे में खुलकर सामने आ रहे हैं

yah toh bahut swabhavik si baat hai aur ki jab bhi koi insaan bahut prasiddh ho jata hai ya phir unka kisi tarah se naam ban jata hai kisi bhi jagah par toh saare log apne aap ko us se connect karna shuru kar dete hain aur yah bhi wahi example hai jaisa ki hum sabhi jante hain ki donald trump america ke rashtrapati hain aur agar kisi parnastar mein unke saath apna affair ke bare mein jaankari abhi likhkar iska saaf saaf matlab yah hai ki vaah kaun sa kisi tarah se famous hona chah rahi thi aur jab usne dekha ki donald trump president ban chuki hain aur saree janta unko ek tarah se unke upar dekhti hai ki vaah kya karte kya nahi karte unki life kaisi hai toh abhi agar vaah karegi koi cheez toh aur dollar trump ke upar kichad bhi us chal payega aur kahin na kahin unka naam bhi kharab hoga jiski wajah se kahin na kahin us porn star ko famous hone ka ek mauka mil payega isliye vaah aisa karte hain uske alava kai baar yah hota hai ki jab koi insaan popular ho jata hai aur toh vaah kuch kaam nahi kar paate hain jaise ki vaah normal life mein kar paye toh agar yah parnastar pehle is baat ko likh karte toh shayad dono ramji inko paise dekar ya phir kisi aur tarah se shaant kar dete parantu ab jabki vaah ek president ban chuke hain aur saree janta unko dekhti hai ek tarah se toh agar vaah kuch bhi aisa kaam karenge toh janta unse na khush hogi aur vaah aisa kaam nahi kar sakte isliye shayad chup porn star sevak saamne aa rahi hai ki aap ki aap unko lagta hai ki unko kisi tarah se justice mil payega aur donald trump unke saath kuch kar nahi sakte kyonki vaah president hai aur janta unka saath zaroor de ki isliye aap log aap apni cheez batein likh kar rahe hain aur apne bare mein khulkar saamne aa rahe hain

यह तो बहुत स्वाभाविक सी बात है और कि जब भी कोई इंसान बहुत प्रसिद्ध हो जाता है या फिर उनका

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
porn ki jankari ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!