भारत और अमेरिका के बीच व्यापारिक सम्बन्ध कैसे हैं?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बड़े भाई जी की बातें भी हम पॉलिटिशियन पहली पॉलिटिक्स का कुछ पता तो है नहीं पता कब मुरली आप देखें कि पहले हर फरियाद लेकर जाता था अमेरिका के पास इंडिया इंडिया से अमेरिका जमता है और हर बात सुनता है हमें फरियाद न दिए जाने की जरूरत नहीं पड़ती तो संडे बड़े अच्छे ही हो रहे हैं

dekhiye bade bhai ji ki batein bhi hum politician pehli politics ka kuch pata toh hai nahi pata kab murli aap dekhen ki pehle har fariyad lekar jata tha america ke paas india india se america jamata hai aur har baat sunta hai hamein fariyad na diye jaane ki zarurat nahi padti toh sunday bade acche hi ho rahe hain

देखिए बड़े भाई जी की बातें भी हम पॉलिटिशियन पहली पॉलिटिक्स का कुछ पता तो है नहीं पता कब मु

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  3914
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!