अगर कोई लड़का किसी लड़की को आई प्यार यू बोल दें और उससे प्यार नहीं करें और किसी और से प्यार करें, तो उसका क्या मतलब हुआ?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई लड़का किसी लड़की को आई लव यू बोल दे और उससे प्यार नहीं करी और प्यार किसी और से करें तो उसका क्या मतलब सर इसका मतलब है वह आदमी मजनू गिरी करता है और वह बेवकूफ है किसी को आई लव यू बोलने का मतलब ही नहीं क्यों बोलते हैं किसी को आई लव यू हेलो हाय हेलो करो दोस्ती रखो अपनी अर्जी प्यार करना उससे प्यार करो आई लव यू का मतलब आई मैं तेरे को पसंद करता हूं मैं तेरे को प्यार करता हूं

agar koi ladka kisi ladki ko I love you bol de aur usse pyar nahi kari aur pyar kisi aur se kare toh uska kya matlab sir iska matlab hai vaah aadmi majnu giri karta hai aur vaah bewakoof hai kisi ko I love you bolne ka matlab hi nahi kyon bolte hain kisi ko I love you hello hi hello karo dosti rakho apni arji pyar karna usse pyar karo I love you ka matlab I main tere ko pasand karta hoon main tere ko pyar karta hoon

अगर कोई लड़का किसी लड़की को आई लव यू बोल दे और उससे प्यार नहीं करी और प्यार किसी और से करे

Romanized Version
Likes  190  Dislikes    views  4557
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
प्यार के बोल ; ladki se pyar karen ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!