घाट घाट पर कपड़ा बदले, कदम कदम पर पानी, हर जगह वाणी बदलें, कौन है ये प्राणी?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इश्क की बात करें घर घाट पर कपड़े बदले कदम कदम पर वाणी तो यह जो है वह हमारे देश के प्रधानमंत्री जो कि वर्तमान में नरेंद्र मोदी के लिए कहा गया है क्योंकि ऐसा इसलिए बोला जाता है कि वह बहुत ज्यादा बातें करते हैं बहुत सारी विदेश यात्राएं करते हैं पर गिरने से एक मुहावरा उनको दिया गया है

ishq ki baat kare ghar ghat par kapde badle kadam kadam par vani toh yah jo hai vaah hamare desh ke pradhanmantri jo ki vartaman mein narendra modi ke liye kaha gaya hai kyonki aisa isliye bola jata hai ki vaah bahut zyada batein karte hain bahut saree videsh yatraen karte hain par girne se ek muhavara unko diya gaya hai

इश्क की बात करें घर घाट पर कपड़े बदले कदम कदम पर वाणी तो यह जो है वह हमारे देश के प्रधानमं

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  60
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ghat ghat par kapde badle answer ; घाट घाट पर कपड़ा बदले ; ghat ghat par kapda badle ; घाट घाट पर कपड़े बदले ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!