पेट्रोल की खोज किस वैज्ञानिक ने की?...


play
user
0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों आप का प्रशन है एयरटेल की खोज किस वैज्ञानिक ने की तो मेरे प्यारे साथियों मैं आपको बताना चाहता हूं जो पेट्रोल की खोज 18 सो 59 में है 18 सो 59 में सब एडमिन ने पेंसिलवेनिया में कुए की खोज की और मैं बताना चाहता हूं उनकी इस खोज की वजह से पूरे देश में पेन के लिए एक औद्योगिक क्रांति आ गई थी और खाड़ी देशों में आज तेल के काफी कुएं पाए जाते हैं जिससे उनकी जो अर्थव्यवस्था है काफी मजबूत होती जा रही है ओके सर

hello doston aap ka prashn hai airtel ki khoj kis vaigyanik ne ki toh mere pyare sathiyo main aapko batana chahta hoon jo petrol ki khoj 18 so 59 me hai 18 so 59 me sab admin ne pensilveniya me kue ki khoj ki aur main batana chahta hoon unki is khoj ki wajah se poore desh me pen ke liye ek audyogik kranti aa gayi thi aur khadi deshon me aaj tel ke kaafi kuen paye jaate hain jisse unki jo arthavyavastha hai kaafi majboot hoti ja rahi hai ok sir

हेलो दोस्तों आप का प्रशन है एयरटेल की खोज किस वैज्ञानिक ने की तो मेरे प्यारे साथियों मैं आ

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  946
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!