छात्र क्रेडिट कार्ड का स्टेटस कैसे देखें?...


user

Kriti

Volunteer

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छात्र क्रेडिट कार्ड का स्टेटस यदि आप देखना चाहते हो तो यह जो योजना है यह 2020 से लेकर 2021 तक चलेगी और इसकी अगर आपको ज्यादा जानकारी चाहिए है तो इसके लिए आप निश्चित डैश युवा यूपी मिशन डॉट बिहार डॉट gov.in में लॉगिन कर सकती है या फिर इसका टोल फ्री हेल्पलाइन नंबर है उसमें भी आप कॉल करके इसके बारे में पता कर सकते हैं जो कि 1800 3456 444 है

chatra credit card ka status yadi aap dekhna chahte ho toh yah jo yojana hai yah 2020 se lekar 2021 tak chalegi aur iski agar aapko zyada jaankari chahiye hai toh iske liye aap nishchit dash yuva up mission dot bihar dot gov in mein login kar sakti hai ya phir iska toll free helpline number hai usme bhi aap call karke iske bare mein pata kar sakte hain jo ki 1800 3456 444 hai

छात्र क्रेडिट कार्ड का स्टेटस यदि आप देखना चाहते हो तो यह जो योजना है यह 2020 से लेकर 2021

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  4
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!