नेटवर्क मार्केटिंग में लोगों को कैसे ज्वाइन कराया जाता है?...


user

Liyakat Ali Gazi

MOTIVATIONAL SPEAKER|| LIFE COACH || CORPORATE TRAINER|| EDUCATOR||

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेटवर्क मार्केटिंग में अब जो है लोगों को मोटिवेट करके एंपायर करके ही जोड़ सकते हो क्योंकि नेटवर्क मार्केटिंग सबसे तब काम है लेकिन इसको वर्क ढंग से किया जाता है तो सब्सिडी कम है जितना ज्यादा प्रभु कोइंस्टार करने मोटिवेट करेंगे उतना ज्यादा नेटवर्क मार्केटिंग में लोगों को जोड़ सकते हैं यही एक सबसे आसान तरीका है पब्लिक मीटिंग करके अपने टवर्क मार्केटिंग में जोर से डायरेक्टली वन बाई वन मिलकर आप नेटवर्क मार्केटिंग के लिए लोगों को इस बार मोटिवेट कर सकते हैं यह आसान तरीके आ जाएंगे

network marketing me ab jo hai logo ko motivate karke Empire karke hi jod sakte ho kyonki network marketing sabse tab kaam hai lekin isko work dhang se kiya jata hai toh subsidy kam hai jitna zyada prabhu koinstar karne motivate karenge utana zyada network marketing me logo ko jod sakte hain yahi ek sabse aasaan tarika hai public meeting karke apne tavark marketing me jor se directly van bai van milkar aap network marketing ke liye logo ko is baar motivate kar sakte hain yah aasaan tarike aa jaenge

नेटवर्क मार्केटिंग में अब जो है लोगों को मोटिवेट करके एंपायर करके ही जोड़ सकते हो क्योंकि

Romanized Version
Likes  465  Dislikes    views  8382
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!