क्या मैं एक अच्छा सिंगर बन सकता हूँ?...


user

RAVINDRA PRASAD VERMA

Student And Motivational Speaker

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आज का सवाल क्या मैं एक सिंगर बन सकता हूं तो इसके लिए मैं कहना चाहूंगा कि अगर आपके अंदर से आपके अंदर आत्मा से अगर आवाज आ रहा है कि तू सिंगर बन सकता है तो आप सिंगर जरूर बन सकते हैं किसी और के कहने से कोई भी कार्य उचित तरीके से नहीं कर सकते अगर आपको कोई कह दे कि आप सिंगर बन सकते हैं और उसके कहने से आप सिंगर बनने की तैयारी में रहते हैं तो आप कहीं ना कहीं उसमें पीछे जरूर छूट सकते हैं क्योंकि आपका मन नहीं कहेगा कि हम सिंगर बने और अंदर से अगर आपका मन कह रहा है कि हमको सिंगर बनना है और अगर दूसरा कोई रोकता भी है टॉप सिंगर बनते हैं इसलिए आप अपने मन का सुने किसी और का ना सुने अगर आप का मन कह रहा है कि हां हम सिंगर बन सकते हैं अगर आप चंद्रगुप्ता जिलियस है तो आप एक अच्छा सिंगर बन सकते हैं आपको बस अधिक परिश्रम करना होगा अधिक मेहनत करना होगा आप अच्छा सिंगर बन सकते हैं लेकिन सिर्फ अपने आपका सुने किसी और का ना सुने थैंक्यू मेरा प्रोफाइल पर मेरा युटुब चैनल का लिंक है आप जाकर देख सकते हैं धन्यवाद

namaskar aaj ka sawaal kya main ek singer ban sakta hoon toh iske liye main kehna chahunga ki agar aapke andar se aapke andar aatma se agar awaaz aa raha hai ki tu singer ban sakta hai toh aap singer zaroor ban sakte hain kisi aur ke kehne se koi bhi karya uchit tarike se nahi kar sakte agar aapko koi keh de ki aap singer ban sakte hain aur uske kehne se aap singer banne ki taiyari me rehte hain toh aap kahin na kahin usme peeche zaroor chhut sakte hain kyonki aapka man nahi kahega ki hum singer bane aur andar se agar aapka man keh raha hai ki hamko singer banna hai aur agar doosra koi rokta bhi hai top singer bante hain isliye aap apne man ka sune kisi aur ka na sune agar aap ka man keh raha hai ki haan hum singer ban sakte hain agar aap chandragupta jiliyas hai toh aap ek accha singer ban sakte hain aapko bus adhik parishram karna hoga adhik mehnat karna hoga aap accha singer ban sakte hain lekin sirf apne aapka sune kisi aur ka na sune thainkyu mera profile par mera yutub channel ka link hai aap jaakar dekh sakte hain dhanyavad

नमस्कार आज का सवाल क्या मैं एक सिंगर बन सकता हूं तो इसके लिए मैं कहना चाहूंगा कि अगर आपके

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!