मोबाइल में वायरस आता है, मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपके फोन में वायरस आ रहा तो देखी एक बार आप फोन को रिसेट कीजिए और रिजल्ट यदि आप कर रहे तो वायरस भी हट जाएगा और एक बार अगर बहुत ज्यादा आपको प्रॉब्लम हो रही है या फिर आपके पास में डाटा जो आपका है वह आप आप को हटाना नहीं है वहां से तो उसको आप किसी पेनड्राइव में ले सकते अपने कंप्यूटर में ले सकते और फिर आप अपने फोन को रिसेट कर सकते हैं

yadi aapke phone mein virus aa raha toh dekhi ek baar aap phone ko reset kijiye aur result yadi aap kar rahe toh virus bhi hut jayega aur ek baar agar bahut zyada aapko problem ho rahi hai ya phir aapke paas mein data jo aapka hai wah aap aap ko hatana nahi hai wahan se toh usko aap kisi pendrive mein le sakte apne computer mein le sakte aur phir aap apne phone ko reset kar sakte hain

यदि आपके फोन में वायरस आ रहा तो देखी एक बार आप फोन को रिसेट कीजिए और रिजल्ट यदि आप कर रहे

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  453
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!