आप भारतीय सोच के बारे में क्या ना पसंद करते हैं?...


user

Raimani Munda

social work

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं भारतीय सोच के बारे में यही ना पसंद करती हूं कि यहां जाति धर्म के नाम पर हमें से आपसी झगड़े होते रहते हैं आंखों खराब होते रहता है हिंदू मुस्लिम दंगा फसाद होता है इसलिए मुझे बिल्कुल पसंद नहीं है क्योंकि सभी जाति धर्म को अमन-चैन के साथ भारत में रहने का अधिकार है तो वह जगह में बिना मतलब के जाति धर्म हिंसा फैलाना या जाति धर्म में आपस में लड़ाना दंगा फसाद करना उचित नहीं लगता है इसलिए मैं सोचती हूं कि अगर मैं भारतीय हूं तो वहां भारत में अमन शांति चैन कायम हो

main bharatiya soch ke bare mein yahi na pasand karti hoon ki yahan jati dharm ke naam par hamein se aapasi jhagde hote rehte hain aankho kharab hote rehta hai hindu muslim danga fasad hota hai isliye mujhe bilkul pasand nahi hai kyonki sabhi jati dharm ko aman chain ke saath bharat mein rehne ka adhikaar hai toh vaah jagah mein bina matlab ke jati dharm hinsa faillana ya jati dharm mein aapas mein ladna danga fasad karna uchit nahi lagta hai isliye main sochti hoon ki agar main bharatiya hoon toh wahan bharat mein aman shanti chain kayam ho

मैं भारतीय सोच के बारे में यही ना पसंद करती हूं कि यहां जाति धर्म के नाम पर हमें से आपसी झ

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  233
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!