मेरा मित्र ईद के दिन मुझे अपने घर पर बुलाया है मैं पहली बार जा रहा हूँ कुछ लेकर भी जाना पड़ता है क्या गिफ्ट या वहां पर किस तरह की रस्म की जाती है?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे अब कुछ भी उनके लिए लेकर जा सकता है बुके लेकर फूल लेकर जा सकते हैं उनके लिए कौन मिठाई लेकर जा सकते हैं या कोई कैंडी लेकर जा सकते हैं कोई चॉकलेट लेकर जा सकते हैं तो ऐसी चीजें लेकर जाएंगे तो सबको पसंद तुलसी तरीके साफ कर सकता है ऐसी कोई चीज दिखा जाए जो उस इंसान के काम आए या खाने के काम है या उनको अच्छा लगे ऐसे करेंगे तो जो है अच्छे इंप्रेशन पड़ेगा तो ऐसे ही आप कर सकते

dikhe ab kuch bhi unke liye lekar ja sakta hai Buke lekar fool lekar ja sakte hain unke liye kaun mithai lekar ja sakte hain ya koi candy lekar ja sakte hain koi chocolate lekar ja sakte hain toh aisi cheezen lekar jaenge toh sabko pasand tulsi tarike saaf kar sakta hai aisi koi cheez dikha jaye jo us insaan ke kaam aaye ya khane ke kaam hai ya unko accha lage aise karenge toh jo hai acche impression padega toh aise hi aap kar sakte

दिखे अब कुछ भी उनके लिए लेकर जा सकता है बुके लेकर फूल लेकर जा सकते हैं उनके लिए कौन मिठाई

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  622
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!