रेडमी 6 मोबाइल की कितने घंटे बैटरी चलती है?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेडमी सिक्स मोबाइल जिसकी बैटरी देखे 3000 है मैच के तो जिस हिसाब से 3000 एमएच को आप यूज करेंगे यानी कि आप गेमिंग करते हैं तो जल्दी खत्म होगी और नॉर्मल फोन को यूज करेंगे तो नॉर्मल ही तरीके से खत्म हो गई और बिल्कुल नहीं करेंगे तो बहुत जम देर में खत्म होगी तो ऐसे ही होता 3000 एमएच बैटरी है उसकी

redmi six mobile jiski battery dekhe 3000 hai match ke toh jis hisab se 3000 MH ko aap use karenge yani ki aap gaming karte hain toh jaldi khatam hogi aur normal phone ko use karenge toh normal hi tarike se khatam ho gayi aur bilkul nahi karenge toh bahut jam der mein khatam hogi toh aise hi hota 3000 MH battery hai uski

रेडमी सिक्स मोबाइल जिसकी बैटरी देखे 3000 है मैच के तो जिस हिसाब से 3000 एमएच को आप यूज करे

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  553
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!