कपड़े और बर्तन में से कौन सा बिज़नेस करें?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपड़े और बर्तन से कौन सा दिन है दोनों बिजनेस अच्छे कपड़े में क्या होता है कि आज देखो बच्चा जो आपको पूछना पड़ता है कपड़े कुछ पुराने भी हो जाते हैं तो बिके हुए नहीं रहते हैं तो देश को बर्तन नहीं होता है बचपन जो होते हैं वह कभी न कभी दिखते जरूरी क्यों क्यों मेटल है और आजकल स्टैंडर्ड स्टील का जमाना चल रहा है और प्रेशर कुकर है या तो की एग्जाम शब्द जो है खाली करते हैं यह सब काफी चलन है और इंसानों को जरूरत पड़ती है इसलिए अच्छा मुनाफा भी होगा और उसमें जाएगा अगर आपको सूट करता है तो दोनों ही बिजनेस कर सकते हैं और पहचान सकते हैं

kapde aur bartan se kaun sa din hai dono business acche kapde mein kya hota hai ki aaj dekho baccha jo aapko poochna padta hai kapde kuch purane bhi ho jaate hain toh bikey hue nahi rehte hain toh desh ko bartan nahi hota hai bachpan jo hote hain vaah kabhi na kabhi dikhte zaroori kyon kyon metal hai aur aajkal standard steel ka jamana chal raha hai aur pressure cooker hai ya toh ki exam shabd jo hai khaali karte hain yah sab kaafi chalan hai aur insano ko zarurat padti hai isliye accha munafa bhi hoga aur usme jaega agar aapko suit karta hai toh dono hi business kar sakte hain aur pehchaan sakte hain

कपड़े और बर्तन से कौन सा दिन है दोनों बिजनेस अच्छे कपड़े में क्या होता है कि आज देखो बच्चा

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1320
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपड़े और बर्तन में से कौन सा बिजनेस करना चाहिए यह तो आपके स्वभाव के अनुरूप है कि आप क्या बिजनेस करना चाहता हूं डीजे बृजेश मुद्रा में हूं जब बिजनेस कब कोका कोका भी याद है यह जानकारी है तभी तो बड़े आने तो नहीं नहीं तो आपका पर कभी बिजनेस करें यह बर्तन कभी करें कि आपका व्यापार आप के भाग में नहीं है और आपने उसको कुछ समझा ही नहीं है आप जाने नहीं है तो दोनों बेटे से मां और सफल रहे होंगे तो सफलता के लिए आपको बिजनेस का किया हुआ होना जरूरी बात यदि आपको जन्म तारीख को समय वह करें निश्चित है स्थान निश्चित है तो आप किसी ज्योतिष के पास जाकर अपनी कुंडली के द्वारा दिखला है कि आप कौन से बिजनेस आपके भाग्य में है वह कौन सा नहीं है और वह यह भी कहता है कि आपके भाग्य में बर्तन का धंधा अच्छा है तो आप उस में उतरे और यदि बगैर कपड़े के अरे योग आपके बिजनेस का योग आपके इसमें तो आप दूसरे तीसरे से अपनी जानकारी लेकर आप कर सकते हैं

kapde aur bartan mein se kaun sa business karna chahiye yah toh aapke swabhav ke anurup hai ki aap kya business karna chahta hoon DJ brijesh mudra mein hoon jab business kab coca coca bhi yaad hai yah jaankari hai tabhi toh bade aane toh nahi nahi toh aapka par kabhi business kare yah bartan kabhi kare ki aapka vyapar aap ke bhag mein nahi hai aur aapne usko kuch samjha hi nahi hai aap jaane nahi hai toh dono bete se maa aur safal rahe honge toh safalta ke liye aapko business ka kiya hua hona zaroori baat yadi aapko janam tarikh ko samay vaah kare nishchit hai sthan nishchit hai toh aap kisi jyotish ke paas jaakar apni kundali ke dwara dikhla hai ki aap kaunsi business aapke bhagya mein hai vaah kaun sa nahi hai aur vaah yah bhi kahata hai ki aapke bhagya mein bartan ka dhandha accha hai toh aap us mein utare aur yadi bagair kapde ke are yog aapke business ka yog aapke isme toh aap dusre teesre se apni jaankari lekar aap kar sakte hain

कपड़े और बर्तन में से कौन सा बिजनेस करना चाहिए यह तो आपके स्वभाव के अनुरूप है कि आप क्या ब

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  212
WhatsApp_icon
user

Kriti

Volunteer

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपड़े और बर्तन में से आप कौन सा बिजनेस कर सकते तो देखे दोनों ही बिजनेस काफी अच्छे हैं क्योंकि इंसान कपड़े पहनना नहीं छोड़ सकता दूसरे जैसे इंसान अगर खाना खाता तो बर्तन लेना भी नहीं छोड़ सकता लेकिन अगर हम दोनों में से कंपेयर करें तो देखी इंसान जो है एक बार बर्तन लेता है शादियों में हो या फिर अपने घर के यूज़ के लिए हो तो बर्तन वह कभी-कभी लेता हर कभी नहीं लेता लेकिन कपड़े इंसान ऐसा है कि उसका मन जो है कपड़े की प्रति हमेशा लालची रहता है तो आप कपड़े का बिजनेस कर सकते हो लेकिन उसके लिए आपको अलग-अलग स्ट्रेटजी अपनानी होगी जिससे कि आपका बिजनेस काफी अच्छे से चल सके और अच्छे नए ट्रेन के कपड़े आपको रखने होंगे और जिसे क्या बहुत अच्छा बिजनेस आप कर सकते हो

kapde aur bartan mein se aap kaun sa business kar sakte toh dekhe dono hi business kaafi acche hain kyonki insaan kapde pahanna nahi chod sakta dusre jaise insaan agar khana khaata toh bartan lena bhi nahi chod sakta lekin agar hum dono mein se compare kare toh dekhi insaan jo hai ek baar bartan leta hai shadiyo mein ho ya phir apne ghar ke use ke liye ho toh bartan vaah kabhi kabhi leta har kabhi nahi leta lekin kapde insaan aisa hai ki uska man jo hai kapde ki prati hamesha lalchi rehta hai toh aap kapde ka business kar sakte ho lekin uske liye aapko alag alag strategy apanani hogi jisse ki aapka business kaafi acche se chal sake aur acche naye train ke kapde aapko rakhne honge aur jise kya bahut accha business aap kar sakte ho

कपड़े और बर्तन में से आप कौन सा बिजनेस कर सकते तो देखे दोनों ही बिजनेस काफी अच्छे हैं क्यो

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!