क्या पासपोर्ट बनवाना सही होगा और इसके क्या नुकसान और फायदे हैं?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पासपोर्ट बनवाना सही रहेगा या नहीं इसके क्या नुकसान हो सकते हो क्या फायदे हो सकते देखिए पासपोर्ट यदि आप बनवा दो तो एक आपका आईडेंटिटी होता है अगर आपको एक देश से दूसरे देश जाना है तो तभी आपको काम आता है उसके अलावा ऐसी बहुत सारी जो चीज होती है सीख एग्जाम होती है या फिर आपको कोई चीज का फॉर्म अगर भर रहे हो तो उसमें भी पासपोर्ट जरूरी होता है कि आईडेंटिटी के रूप में आपके तो इसमें किसी तरह के नुकसान नहीं है अगर आप पास में आपके फायदे ही हैं

passport banwana sahi rahega ya nahi iske kya nuksan ho sakte ho kya fayde ho sakte dekhiye passport yadi aap banwa do toh ek aapka identity hota hai agar aapko ek desh se dusre desh jana hai toh tabhi aapko kaam aata hai uske alava aisi bahut saree jo cheez hoti hai seekh exam hoti hai ya phir aapko koi cheez ka form agar bhar rahe ho toh usme bhi passport zaroori hota hai ki identity ke roop mein aapke toh isme kisi tarah ke nuksan nahi hai agar aap paas mein aapke fayde hi hain

पासपोर्ट बनवाना सही रहेगा या नहीं इसके क्या नुकसान हो सकते हो क्या फायदे हो सकते देखिए पास

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!