फेस किताब पर प्यार कैसे करें?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किताब को प्यार देखे किताबों को प्यार करने के लिए किताबों को पड़े अच्छी तरीके से किताबों को पढ़ेंगे तो बहुत कुछ चीजें आपको सीखने को मिलेगी और समझ में आएगी तो तेरे तरह की किताबें अच्छी-अच्छी किताबें आप ऑनलाइन amazon.in Flipkart.com पर भी देख सकते हैं वह आपको बहुत सी किताबें मिल जाएगी तो आप इसी तरह कर सकते हैं और कोई सब्जेक्ट वाइज किताबें पढ़ना चाहते हैं तो ऑनलाइन भी देख सकते हैं और अपने किसी घर के पास में किसी किताब गिरे बुक्स ओर से भी ला सकते हैं तो यही कुछ तरीके से आप करेंगे तो आप ही के लिए सही है और आपको बहुत नॉलेज मिलेगी

kitab ko pyar dekhe kitabon ko pyar karne ke liye kitabon ko pade achi tarike se kitabon ko padhenge toh bahut kuch cheezen aapko sikhne ko milegi aur samajh mein aayegi toh tere tarah ki kitaben achi achi kitaben aap online amazon in Flipkart com par bhi dekh sakte hain vaah aapko bahut si kitaben mil jayegi toh aap isi tarah kar sakte hain aur koi subject wise kitaben padhna chahte hain toh online bhi dekh sakte hain aur apne kisi ghar ke paas mein kisi kitab gire books aur se bhi la sakte hain toh yahi kuch tarike se aap karenge toh aap hi ke liye sahi hai aur aapko bahut knowledge milegi

किताब को प्यार देखे किताबों को प्यार करने के लिए किताबों को पड़े अच्छी तरीके से किताबों को

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  13
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!