स्तूप का संबंध किस धर्म से है?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मठ मंदिर वास्तु बौद्ध धर्म से संबंधित हैं और बौद्ध धर्म के संस्थापक गौतम बुद्ध को माने जाते हैं और एशिया का ज्योतिपुंज गौतम बच्चों को ही मिला था गौतम बुद्ध का जन्म हुआ था और मैं और माता माया देवी थे इनके साथ में देना

dekhie math mandir vastu baudh dharm se sambandhit hain aur baudh dharm ke sansthapak gautam buddha ko maane jaate hain aur asia ka jyotipunj gautam baccho ko hi mila tha gautam buddha ka janam hua tha aur main aur mata maya devi the inke saath mein dena

देखिए मठ मंदिर वास्तु बौद्ध धर्म से संबंधित हैं और बौद्ध धर्म के संस्थापक गौतम बुद्ध को मा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  51
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
stoop kis dharm se sambandhit hai ; स्तूप किस धर्म से संबंधित है ; sattaup sambandhit hai ; stoop sambandhit hai ; स्तूप किस धर्म से सम्बंधित है ; stoop ka sambandh kis dharm se hai ; stup kis dharm se sambandhit hai ; स्तूप संबंधित है ; stoop sambandhit hai kis dharm se ; vastu kis dharm se sambandhit hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!