क्या कंप्यूटर साइंस इंजीनियरिंग अच्छा है?...


user

Rajsushant

Teacher

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न था क्या कंप्यूटर साइंस इंजीनियरिंग अच्छा है कि मैं आपको बताना चाहूंगा तुझे बिल्कुल कंप्यूटर साइंस इंजीनियरिंग बहुत अच्छा चीज है बशर्ते कब जब इसके लिए आपको अच्छे से इसके बारे में जानकारी होना चाहिए अगर आप कंप्यूटर से इंजीनियरिंग करना चाहते हैं तो आपको कंप्यूटर की अच्छी जानकारी होना चाहिए प्लस में आपकी चेस्ट पर कर रहे हैं क्योंकि इसमें बहुत सारे साइट्स होते हैं इन हार्डवेयर के साइड होते हैं सॉफ्टवेयर से होते हैं प्रोग्रामिंग होते हैं लैंग्वेज वगैरा होते हैं तो उसमें आपको हर चीज में अच्छी पकड़ होनी चाहिए और मैं आपसे यही कहूंगा कि अगर आप कंप्यूटर साइंस इंजीनियरिंग करना चाहते हैं तो आप अच्छे से इंजीनियरिंग कीजिए और जो भी पड़ी है वह अच्छे से पड़ी और ध्यान से पढ़िए क्योंकि अच्छे से पड़ेंगे ध्यान रखेंगे तभी वह तो समझ में आएगा जो इंजीनियरिंग लाइन है ना वह बहुत ही अलग है दूसरे फील्ड के अपेक्षा इसमें जब तक आप समझ नहीं पाएंगे आप आगे कुछ भी नहीं कर पाएंगे इसलिए आप करिए मैंने रिंग कंप्यूटर साइंस से और अच्छे से सीखिए ताकि आपका जब प्लेसमेंट वगेरा हो या फिर आप किसी चीज में जॉब करना चाहते हो जैसे लैंग्वेज को लेकर हार्डवेयर से लेकर सॉफ्टवेयर से लेकर तो आपको अच्छे से जगह पर्सनल में आशा करता हूं कि आपका प्रश्न का जवाब आपको मिल गया होगा धन्यवाद

namaskar aapka prashna tha kya computer science Engineering accha hai ki main aapko batana chahunga tujhe bilkul computer science Engineering bahut accha cheez hai basharte kab jab iske liye aapko acche se iske bare me jaankari hona chahiye agar aap computer se Engineering karna chahte hain toh aapko computer ki achi jaankari hona chahiye plus me aapki chest par kar rahe hain kyonki isme bahut saare sites hote hain in Hardware ke side hote hain software se hote hain programming hote hain language vagera hote hain toh usme aapko har cheez me achi pakad honi chahiye aur main aapse yahi kahunga ki agar aap computer science Engineering karna chahte hain toh aap acche se Engineering kijiye aur jo bhi padi hai vaah acche se padi aur dhyan se padhiye kyonki acche se padenge dhyan rakhenge tabhi vaah toh samajh me aayega jo Engineering line hai na vaah bahut hi alag hai dusre field ke apeksha isme jab tak aap samajh nahi payenge aap aage kuch bhi nahi kar payenge isliye aap kariye maine ring computer science se aur acche se sikhiye taki aapka jab placement vagera ho ya phir aap kisi cheez me job karna chahte ho jaise language ko lekar Hardware se lekar software se lekar toh aapko acche se jagah personal me asha karta hoon ki aapka prashna ka jawab aapko mil gaya hoga dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न था क्या कंप्यूटर साइंस इंजीनियरिंग अच्छा है कि मैं आपको बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  426
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!