डिप्लोमा कोर्स में क्या होता है?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा डिप्लोमा कोर्स में क्या होता है कि पलोमा को वर्ष 3 वर्ष से होता है उसमें कंप्यूटर साइंस में टिंकल सिविल माइनिंग एंड इलेक्ट्रॉनिक जे ब्रांच होते हैं इसको पास करने वाले इंजीनियर बन जाते हैं क्वालीफाई करने के काबिल हो जाते हैं इसको क्वालीफाई करने के बाद एक सफल चाहिए बन जाते हैं धन्यवाद

namaskar aapne poocha diploma course me kya hota hai ki paloma ko varsh 3 varsh se hota hai usme computer science me tinkal civil Mining and electronic je branch hote hain isko paas karne waale engineer ban jaate hain qualify karne ke kaabil ho jaate hain isko qualify karne ke baad ek safal chahiye ban jaate hain dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा डिप्लोमा कोर्स में क्या होता है कि पलोमा को वर्ष 3 वर्ष से होता है उसमें

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  168
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!