फेस किताब का मतलब क्या होता है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेसबुक की बात करें तो वैसे कर लीजिए जो है वह सोशल मीडिया का एप्लीकेशन है जिसमें कि लोग आपस में कनेक्टेड सकते हैं कोई इंफॉर्मेशन जो फैला नहीं होती है तो फेसबुक एक अच्छा सा दिन होता है जिसमें कि बहुत सारे लोग एक ही चीज के बारे में जान सकते हैं और उसके अलावा जो है वह आप इसमें एंटरटेनमेंट कर सकते हैं लोगों से बातचीत कर सकते हैं कुछ जो है वह अपने अच्छे वीडियो देख लोड कर सकते हैं अपनी एक अच्छी मेमोरी बना सकते हैं

facebook ki baat karein toh waise kar lijiye jo hai wah social media ka application hai jisme ki log aapas mein connected sakte hain koi information jo faila nahi hoti hai toh facebook ek accha sa din hota hai jisme ki bahut saare log ek hi cheez ke bare mein jaan sakte hain aur uske alava jo hai wah aap ismein Entertainment kar sakte hain logo se batchit kar sakte hain kuch jo hai wah apne acche video dekh load kar sakte hain apni ek acchi memory bana sakte hain

फेसबुक की बात करें तो वैसे कर लीजिए जो है वह सोशल मीडिया का एप्लीकेशन है जिसमें कि लोग आपस

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  25
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
face ka matlab kya hota hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!