लड़की सारे कपड़े कब उतारती है?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक लड़की अपने सारे कपड़े जो है जो नहाने के बाद भी उतार दी होंगी

ek ladki apne saare kapde jo hai jo nahane ke BA ad bhi utar di hongi

एक लड़की अपने सारे कपड़े जो है जो नहाने के बाद भी उतार दी होंगी

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  55
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने पूछा है लड़की सारे कपड़े कब उतारती है तो लड़की सारे कपड़े जब उतारती है जब वह दूसरे कपड़े पहनती है

jaisa ki aapne poocha hai ladki saare kapde kab utarati hai toh ladki saare kapde jab utarati hai jab vaah dusre kapde pahanti hai

जैसा कि आपने पूछा है लड़की सारे कपड़े कब उतारती है तो लड़की सारे कपड़े जब उतारती है जब वह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  101
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kapde utarte hue ladki ; ladki kapde utarte hue ; kapde utarti ladki ; लड़की कपड़े उतारते हुए ; कपड़े उतारते हुए ; kapde utarte hue ; kapde utarti ladkiyan ; ladka ladki ke kapde utarta hai ; ladki apne kapde utarte hue ; ladki kapde kaise utarti hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!