लड़कियों को पीरियड्स कब और क्यों होता है?...


play
user

munmun

Volunteer

3:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी की लड़कियों को जो पीरियड्स है वह हर महीने आते हैं और यह क्यों होते हैं एक कहानी है एक बार जो है गुरु बृहस्पति इंद्र के व्यवहार से रूठ गए थे और इंद्र को छोड़कर चले गए बृहस्पति के अनुसूची की जानकारी राक्षसों ने देवताओं पर हमला करने की योजना बनाई और वह सफल हो गए तो स्वर्ग प्रशासन हो गया था इससे दुखी होकर इंद्र ब्रह्मा जी के पास पहुंचे तो ब्रह्माजी ने इंद्र देवता की बात सुनी और कहा कि ग्रुप है नाराज होकर गुरुजी वह नाराज होकर चले जाने मंदिर का जो तेल खत्म हो गया है तो अब उसे है इसे जो है किसी ब्रह्म ज्ञानी से ज्ञान लेकर ही दोबारा मिल पाएगा तो ब्रह्मा जी की बात सुनकर है इंद्र देवता उस ज्ञान की खोज में निकल पड़े तो कई दिनों के बाद जो है इंद्र देवता को मार्ग में उन्हें एक ब्रह्म ज्ञानी का आश्रम दिखाई दिया उस ब्रह्म ज्ञानी से ज्ञान प्राप्त करने लगे तो उस ब्रह्म गाने की मां राक्षस कुल की थी इसलिए जो है ऋषि का राक्षसों के प्रति स्नेह था और यह बात मेरे को नहीं पता था तो इंदौर बाकी देवता गण ज्ञान जो है लेने के बदले में जो कुछ भी उस ऋषि को देते हैं वह अपनी पत्नी के सीने में सब कुछ डॉक्टरों को जाए दे देते तो जब यह बाजू इंद्र को पता चली कि वह जो है बहुत गुस्से में हो गए तो उन्होंने उन्हें जो है ऐसा प्रतीत होने लगा हम लोगों ने ऐसा लगने लगा कि इस तरह से तो वह कभी भी जो अपने राज को वापस जुड़ नहीं पा सकेंगे तो स्वर्ग पर राक्षसों का ही अधिकार जमा जमा रह गया तो ऐसे ही में जो है कैसे वह दोबारा सर के राजा बन पाएंगे तो ऐसा सोचते विचार थे जो है एक दिन इंद्र ने उस ऋषि की एक हत्या कर दी तो तो फिर हत्या को हत्या तो कर दी लेकिन जो है ब्रह्म हत्या में लिप्त हो गए तो यह तो वही हुआ क्या आसमान से गिरे खजूर पर अटके तो अपनी इस ब्रह्म हत्या का दाग मिटाने के लिए उन्हें अपना पाप इस सृष्टि के चार लोगों को सौंपने के लिए कहा गया तो सब ने केंद्र की बात मान ली लेकिन स्त्री ने उनकी बात नहीं मानी तो असल में अगर स्त्री हां कर देती तो उसे हर मां पीरियड से गुजरना पड़ता तो ब्रह्म हत्या का उसे इस तरह से मॉल चुकाना पड़ता तो वह स्त्री राजी नहीं हुई लेकिन फिर इंद्र ने उसे देखकर राजी कर लिया कर दी तो इंद्र ने स्त्री को प्रलोभन दिया तो उस दौरान उसे पुरुष से ज्यादा सुख मिलेगा जब वह जो है संभोग करेगी तो स्त्री इसी प्रलोभन में आ गई और उसने झट से हां कर दिया तो यह है लड़के के पेट की कहानी रब से जो है लड़कियों को पीरियड जाता है

hindi ki ladkiyon ko jo periods hai wah har mahine aate hain aur yeh kyon hote hain ek kahani hai ek baar jo hai guru brihaspati indra ke vyavahar se rooth gaye the aur indra ko chhodkar chale gaye brihaspati ke anusuchi ki jankari rakshason ne devatao par hamla karne ki yojana banai aur wah safal ho gaye toh swarg prashasan ho gaya tha isse dukhi hokar indra brahma ji ke paas pahuche toh brahmaji ne indra devta ki baat suni aur kaha ki group hai naraz hokar guruji wah naraz hokar chale jaane mandir ka jo tel khatam ho gaya hai toh ab use hai ise jo hai kisi Brahma gyani se gyaan lekar hi dobara mil payega toh brahma ji ki baat sunkar hai indra devta us gyaan ki khoj mein nikal pade toh kai dinon ke baad jo hai indra devta ko marg mein unhein ek Brahma gyani ka ashram dikhai diya us Brahma gyani se gyaan prapt karne lage toh us Brahma gaane ki maa rakshas kul ki thi isliye jo hai rishi ka rakshason ke prati sneh tha aur yeh baat mere ko nahi pata tha toh indore baki devta gan gyaan jo hai lene ke badle mein jo kuch bhi us rishi ko dete hain wah apni patni ke seene mein sab kuch daktaro ko jaye de dete toh jab yeh baju indra ko pata chali ki wah jo hai bahut gusse mein ho gaye toh unhone unhein jo hai aisa pratit hone laga hum logo ne aisa lagne laga ki is tarah se toh wah kabhi bhi jo apne raaj ko wapas jud nahi pa sakenge toh swarg par rakshason ka hi adhikaar jama jama reh gaya toh aise hi mein jo hai kaise wah dobara sar ke raja ban payenge toh aisa sochte vichar the jo hai ek din indra ne us rishi ki ek hatya kar di toh toh phir hatya ko hatya toh kar di lekin jo hai Brahma hatya mein lipt ho gaye toh yeh toh wahi hua kya aasman se gire khajur par atake toh apni is Brahma hatya ka daag mitne ke liye unhein apna paap is shrishti ke char logo ko saumpane ke liye kaha gaya toh sab ne kendra ki baat maan li lekin stree ne unki baat nahi maani toh asal mein agar stree haan kar deti toh use har maa period se gujarana padta toh Brahma hatya ka use is tarah se mall chukaana padta toh wah stree raji nahi hui lekin phir indra ne use dekhkar raji kar liya kar di toh indra ne stree ko pralobhan diya toh us dauran use purush se zyada sukh milega jab wah jo hai sambhog karegi toh stree isi pralobhan mein aa gayi aur usne jhat se haan kar diya toh yeh hai ladke ke pet ki kahani rab se jo hai ladkiyon ko period jata hai

हिंदी की लड़कियों को जो पीरियड्स है वह हर महीने आते हैं और यह क्यों होते हैं एक कहानी है ए

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  35
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!