दाँत कितने प्रकार के होते हैं?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मनुष्य के कुल मिलाकर कितने दांत होते हैं तो दांतों के प्रकार कुछ इस तरह से जैसे कि क्षेत्र विधायक विंटर हकदार यह तीर्थ गाड़ी है नीचे से जुड़े होते हैं और भोजन के पकड़ने काटने यह उतरने का कार्य करती है हर जबड़े में इनकी संख्या 4 होती है वह तकिया रनकता यह न्यू

manushya ke kul milakar kitne dant hote hain toh danton ke prakar kuch is tarah se jaise ki kshetra vidhayak winter haqdaar yeh tirth gaadi hai niche se jude hote hain aur bhojan ke pakadane katne yeh utarane ka karya karti hai har jabade mein inki sankhya 4 hoti hai wah takiya rankata yeh new

मनुष्य के कुल मिलाकर कितने दांत होते हैं तो दांतों के प्रकार कुछ इस तरह से जैसे कि क्षेत्र

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  65
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
dant kitne prakar ke hote hain ; दांत कितने प्रकार के होते हैं ; dat kitne prakar ke hote hai ; manushya ke dant kitne prakar ke hote hain ; दांत कितने प्रकार के होते हैं उनके नाम बताइए ; dat kitne prakar ke hote ; दांत के प्रकार ; dant ke kitne prakar hote hain ; dant kitne prakar ki hoti hai ; manushya mein kitne prakar ke dant hote hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!